|
|
|||||||
Цитата: Принимает она средний размер/не более 13 см. Вам там ловить нечего. Анкеты на Итимсити: 01 02 в 02 за 15К предоставляется минет, остальное - допы. Работает с подругой - королевой минета Барби (32 года) 03 04 Есть совместное предложение, где Инь без "ь" 05 Если воспользоваться всеми опциями и придти с женой/бабой, ночка обойдется в 635К. При достаточном разнообразии фотографий несколько удивляет вариант автора отчёта. С жопы не воду пить, а на личико "девочке" 35+. Сам рассказ подан в сдержанных тонах. Даже за сосание 4+. Видимо, для усиления эффекта объективности. При нынешних тенденциях (это касается любых рынков товаров и услуг) отсутствие лукавства в анкетных данных воспринимается как бытовой/ маркетинговый идиотизм. С учётом этого, упрекать героиню отчёта в некоторых неточностях/условностях не имеет смысла. Привлекают внимание обвисшие "трёшки" подруг. Наверное, скоро будет модернизация. Обе крашеные. Рокси косит под "латино", Барби - под славянский тип. В анкетах Рокси есть разночтения в ценах отдельных допов: ШГ 20-25, лизание жопы 5-10, выдача дождика 10-15 и пр. В рассказе понравилась почти девственная сценография НАЧАЛА: Я расплатился, быстро сходил в душ и пошел к кровати, где она уже ждала, предложила минет и спросила, где мне будет удобнее: у зеркала или лежа на кровати. Я решил прилечь:) все таки понедельник же - устал))) Перед тем как оголиться , решили заняться поцелуями и кунилингусом. После такого уже не удивило решение не кончать в РОТ и оставление ЖОПЫ на следующий раз. Из Долматовского + Блантера: В кармане маленьком моём Есть карточка твоя, Так, значит, мы всегда вдвоём, Моя любимая. |