|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (909) 918-7191 ТТХ: размер груди: 4. Анальный секс: нет. Цена: 1400 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Бойцовая. Метро: Преображенская площадь. Отчет: Здравия желаю музчины! Пролог: говорили идиоту - ходи к проверенным блядям! Недавно открыл для себя радость платного секса. Решил повторить. И собрался ведь сначала к проверенному Вами варианту - рекомендованной Лане с Ботанического сада - захотелось мясца помять и 4-е шары покатать. Покатал! Полез дурак на Досуг и нарвался на энту объяву. Смотрели "Красота по американски"? Там герой западал на однокласницу дочери. У меня был такой вариант с однокласницей младшей сестры. Смотрю и думаю - во мля как похожа. И позвало сердце в дарогу. Звоню - здрасьте! Фото твои? - На 98%. Ладно думаю - мне хватит и 98. 200 гр. алкоголя для храбрости, метро, Преображенка, хотя на карте дырка в районе Алтуфьевского шоссе. От меро пешком не дойти - недалеко но х\й найдешь. Взял тачку - 50 руб.Приехал на точку. Объект вожделения писклявым голосом наводит на адрес - ни х\я окрестностей не знает. Улицы перекручены через жопу - ушел в другую сторону, долго возвращался, короче - еле нашел. Ежли кто пойдет - спиной к игровым автоматам и через дорогу левее. Дом - голимая хрущевка. Поднимаюсь - звоню - открывает. В прихожей сломан свет - видать чтоб не шокировать сразу, а пугать постепенно, по садистки растягивая удовольствие. Объект стоит в чулках и черной прозрачной накидке из которой торчат два здоровенных белоснежных шара. Жопа - толстенная, рояля для примерки не было, но думаю что размером в 2,5-3 октавы. Ляшки - матерые, пузо - здоровое. Лицо - 98% сходства состоит в том, что у нее тоже есть рот, нос, глаза и ухи. Баба не страшная, в чем-то даже симпатична, просто сама обычная баба. Вспомнились строки писателя по фамилии Волков: Толстозада и вислогруда, с животом, закрывающим пах, ты откуда припрыгало чудо? на кривых, волосатых ногах. Ну х/ли думаю, раз уж приперся в такие ебеня - отибу и это. Квартира - жопа, хозяевами был пропит даже коврик со стены. Утверждает что арендует ее за 500 баксов, интересно где она их берет? Санузел - полная жопа. Надо перекрывать холодную воду в стояке иначе унитаз ревет так, что вспоминается машинное отделение тепловоза. Потом пошел х/й мыть - забыл включить. Спасла молниеносная реакция. О процессе: надо честно признать оказалось - баба упругая и ядреная - ничего вроде не висит, все торчит, налитая такая. Есть ли целюлит не знаю, не рассматривал, хватило и так. Сосет сильно, в презе, иногда немного чувствуются зубы. Пиzда здоровая, сунул-высунул - внутри теплее вот и все. Со злости заставил ее делать массаж минут на 40 пока не упарилась, потом завел на мобильнике Рамштайн и выеп вторично - еле кончил. Баба без понтов, присмирелая такая, а может габаритов моих убоялась. Был часа полтора, через час кто-то пытался ей прозванивать, видать шепнула чтоб не вые@ывались - заткнулись. Ёбть! Забыл сказать - моется в чулках, видать чтоб не стирать или прилипли! Я такого не видал. Тетя Ася, где ты! Ипешь бабу - а она в сырых чулках! Оригинально. Грусно. Прикреплена фотография феи. Модератор favorit Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 1 |