|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (916) 807-6550 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: рыжие. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект, Проспект Вернадского. Отчет: Всем Привет! Ходить к Лене никому не советую. Не в моем характере говорить о ком-либо плохо, но поверьте мне – НЕ надо. Кратко попытаюсь объяснить почему. Пробыл у нее час, секса не было, только разговаривали. Когда в дверь постучали, и на мой вопрос когда же будет КС было сказано: «А ты успеешь за оставшиеся 10 минут, или останешься на 2 час?» После чего я оделся и ушел, пожелав ей всего наилучшего. В итоге, бесплатно погладил Лену, помылся в душе (он кстати сломан) из шланга и попил чай. Грудь у Лены очень упругая. Никогда бы не подумал, что такая бывает. Говорит, что настоящая. ИТОГО: девушка с отрицательной энергетикой и испорченной психикой. P.S. Особый «респект» Малюте Скуратову за его положительный отчет. Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4-, в целом: 1- |