sergn
( )
31/01/2002 21:39:53
Re: Алиса с Карбышева (проба)

Не обсуждал, а слушал. Выслушал результаты, сделал свои выводы, чем и поделился здесь.
...
Вычислили они меня очень просто - в этот день я был один, да я и не сильно скрываюсь, т.к. уже, пожалуй, нет ничего, что могло бы меня скомпрометировать или напугать (хотя может лукавлю, уже сердце и мозги обмякли, привыкаю к обычной тихой и спокойной жизни, пропала жестокость и бекомпромиссность, жизнь начала приобретать серые оттенки - смесь белого и черного, а раньше существовала четкая граница).
....
Зачем фее знать про отчет ? Это вопрос не ко мне, а к хозяевам или управляющим этого бизнеса, зачем они посвящают фей в то, что про них здесь пишут (те, кто следит за этим форумам ), наверное используют очтеты по принципу "кнут-пряник".
....
По поводу улучшения отношения с феей... Нет, всегда предпочитал и предпочитаю общаться с феей как человек с человеком, а не по принципу: "Ну если что не так, то такое про тебя напишу". Мой опыт показал, что на жестокость получишь жестокость, на ласку - ласку, хотя в этой сфере бизнеса, как показывает опыт коллег по форуму, многие феи смотрят на тебя как на кошелек с энной суммой.
....
Често говоря не задумывался об этом вопросе по поводу того, что феи знают про этот форум. Предпочитаю жить, получать удовольствия, пользоваться результатами этого форума, а коль с одной стороны я получаюсь потребителем, значит надо что-то класть в тумбочку из которой что-то берешь.
...
Блин, а вот то, что может пострадать коллега по форуму . Мне-то уже давно (относительно) все по барабану.
....
Аргументы учтены, приняты к сведению и исполнению, выводы сделаны.