|
|
|||||||
Имя: Алина Телефоны: +7 (495) 105-1585, +7 (495) 247-9319 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: проезд Черепановых. Метро: Войковская. Адм. округ: САО. Отчет: Доброго всем дня,ночи или утра(кто когда читает). Воскресение 23.10. на улице дождь. Любимая девушка с другим воркует.Настроение 0. Решил забыться в объятиях какой-нить бюджетной феи. -созвон выявил бюджетность, озвучена цена в 2500-2 часа+за шг700. Район войковской мне подходит каак нельзя лучше соглашаюсь уточняю куда. Предлагается подъехать на Большую Академическую. Подъехал.Созвон. Вопрос на какой я машине.Ответил. Алина предупредила, что теперь она брюнетка мол покрасилась, и ШГ не проктикует, но есть подруга Наташа мол она может. По просил придти с подругой, решил на месте выбиру не крокодила а там как выйдет. Через 15 минут рядом тормозит тачка из неё выпрыгивают две дамочки:Алина- 165 рост личико приятное стройна . Наташа 175 рост крокодил. Естественно выбираю Алину. Расчет прям там на улице. Алина залазит в машину, и тут я замечаю ,что дефка не довольна чем то. Разговор не поддерживает. Ответы на вопросы односложны. Ну ладно думаю, Я тебя КСить приехал, а не разговоры разговаривать, постель покажет твой голосок. Ехали минут 10. Приехали на хату. Хата убитая двушка. Мыла НЕТ, нарыла где-то остатки геля, по пыталась выдать полотенце с устойчивой и не истребимой ВОНЬЮ. Так хотелось свалить, но уплачено! Процес: През ртом, на ласки не реагирует. Фиг с ней. Взгромоздился, начал движение. смотрит в глаза с видом давай быстрей кончай М...ак надоело. Кое как слил, Собрался и ушел. Так погано не чувствовал себя очень давно. А с таким сожелением о потраченых ни когда от фей не уходил. За сим позвольте откланятся. Оценки: секс: 1-, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1 |