|
|
|||||||
Объяву встретил на Омене в разделе "Спонсорство" f16.omen.ru/folders/GKV.html недели 2 назад. Городской телефон, ведет в явно съемную однушку на Косыгина, 13. Позвонил, разговор, состоящий из достаточно общих фраз. Очень приятный голос. Ну очень приятный. Поставил в очередь на матрошенье... Спермотоксикоз пришел несколько дней назад ... и ведь понимала Большая Голова (далее - БГ) что не для снятия тоКСикоза сей объеут, но Малая Голова (далее - МГ) начала свою занудлиую песню - "Марину не хочу, Настю не хочу, эту тоже не хочу... хочу Марту - и баста, на других - и вставать не буду!" На часах - 12-30. Звоню. Здравствуйте - Здравствуйте. Это Марта? Я по объявлению с Омена - Да, это я. Хотел бы встретится. А сколько Вам лет? - 34 (вроде как проходит) А Вы москвич - Да (А это-то тут при чем??????) Ну хорошо... Судя по всему - войс-контроль прошел. Попросила позвонить в 14 часов, тогда и решим вопрос о встрече. На часах - 14-00. Звоню. "Знаете, у меня сейчас совершенно не ясен план на остаток дня, давайте мы с Вами встретимся завтра. В какое время Вам удобнее? Утром, днем, вечером?" Договорились, что на ледующий день созваниваемся в 12 часов. Наступил следующий день... всю ночь МГ не давала спать, смущая БГ картинами эротической Марты 11-50. Звоню. Занято. 11-55 - занято. 12-00 - занято. 12-05 - отвечает!!! "Да, готова с Вами встретится. В 14-30. Мне будет удобнее, если Вы встретите меня у моего дома на Косыгина, 13". Блин... не рыба, не мясо. В офис ехать - смысла нет, в городе 2.5 часа болтаться - тоже достаточно бессмысленное занятие. Зашел в кафе, попил кофе... совсем уж от нечего делать, а так же по совету МГ заехал помыл машину ("Ты свою машину с середины января не мыл! Девушку испугаешь" - е@ала мозги МГ БГ). Ровно в 14-30 - подъезжаю на Косыгина, 13 (КСтати - зае@ался его искать! Дом стоит не на улице, а в глубине района ). Звоню... АОН... трубку ни кто не берет Ну мало ли что, девушка в ванной может быть... ноги да киску бреет . 14-40. Та же картина 14-50 - ситуация не меняется В 15 часов на последнем звонке батарейка на левом мобильнике и деньги на счете закончились одновременно И проклиная всех блядей на свете и посылая проклятия в адрес испуганно забившейся под руль МГ я развернулся в сторону офиса. Уже на рабочем месте - снова загружаю Омен (нет, ну ведь надо же кого-то отКСить в онце концов?) и вдруг вижу вот эту анкету: love.omen.ru/ankets/GKVF2293239.html Тот же текст, фотки - другие, но того же человека (правда, уже с полосками на глазах), другой телефон. Первая мысля - опять кто-то прикололся. Для сравнения вызываю прежнюю анкету - нет, IP один и тот же 195.34.5.234 - ведет к PTT-Mitino. Проверяю телефон - опять домашний, ведет в съемную однушку на Мосфильмовской, 14 (совсем рядом с Косыгина, 13 КСтати), притом квартира - на 1 этаже (идеальная "блядь-хата")! Звоню по 147-8250 Тоже АОН, и тоже весьма дряной - мой левуй Билайн не определдяет. Слышимость плохая, но голос по-моему все-таки Марты. Здравствуйте, это Марта? - Здравствуйте, а кто Вы? Простите, но Вы - это Марта? - Нет, я - Папа Римский! Вот и весь диалог Интереса ради - перезваниваю по 930-0140 Женский голос, но уже однозначно другой советут... перезвонить по 147-8250! И как это все теперь понимать????????? В итоге МГ забилась под стол и больше жить не мешала... даже после прочтения отчета Catcher-а, но тут уже включилась в работу БГ. Уж больно не похоже это все на индивидуалку, совмещающую "полезное с приятным". Смотрите сами - минимум 2 девушки, введенные в суть вопроса, минимум 2 съемные хаты-однушки, человек в Митино с "квазивыделенкой", дающий объявы - все это уже тянет на "группу лиц, заранее объединившихся для совершения...", то есть на организованную группу. И уже не жалко $300 для установления истины... по крайней мере - так думает БГ.... а МГ снова вякает из-под стола: "И@ацца хочу! Марту хочу! И@ацца хочу!! Марту хочу!! И@ацца хочу!!! Марту хочу!!!" Карточка для поиска: Имя/Ник: Марта ТТХ (данные производителя): 27 лет, 177 рост, 67 вес, 4 грудь Индивидуалка? Или сеть индивидуалок??? Телефоны: 930-0140 147-8250 Местоположение: Западный АО, Косыгина, 13 или Мосфильмовская, 14 Ссылки marrtta.narod.ru Цена: Не менее $150 за встречу? Общая оценка - сильно разнится, но в целом люди остаются довольны |