|
|
|||||||
Выдался свободный денёк и решил я посетить “ Самый безупречный Массажный салон ” что на Пушкинской. Родной сайт их ,правда ,был в зимней спячке ,но я-то заранее готовлюсь к походам и имел распечатку (как оказалось позже – они рекламируются ещё на НЮшке) ,а по заверению Снежаны скоро будет новый сайт . Позвонил ,договорился ,девушку “записали” на меня (можть и правда) ,подъехал ,встретили-проводили. Квартира после ремонта ,где-то 3-4 комнаты ,приличных размеров ,приятный интерьер – картины висят ,зеркала (в меру) , Кровать большая 2-х спальная ,выдали тапки ,полотенце большое . Ванная – большая ,новая сантехника GROHE , в углу притаился водонагреватель (горячая вода летом без перерыва ) ,гель один – «киви» ,в уголке «скучал» флакончик мирамистина (ессно лучше только свой). Во время помывки фея ждёт в коридоре. Так-с… располагаемся… Рост полностью соответствует заявленному ,личико в реалии приятнее и милее чем на фото (рееедко такое встречал ) ,фигура спортивная ,подтянутая (занималась баскетболом) ,посещает солярий . Грудь двушка ,не висит ,мягкая ,приятная на ощупь ,сосочки после ласки твердеют . Девушка ласковая ,целуется ,можно побеседовать на отвлечённые темы ,сама из Донецка ,тем не менее акцента нет . По «сигнальным» характеристикам скорее аналог ,чем цифра (тьфу-тьфу-тьфу – хоть бы не испортилась ). Процесс: Минет – как гритца - «с чувством, с тактом, с расстановкой» ,помогает рукой ,в целом хорошо . Трах – сверху хорошо «катается» ,чувственно так , снизу – сама кажись получает удовольствие ,сильно так ножками обнимает ,в общем 5- . Эээх – не успел попробовать «закуску к пиву» - ну уж в следующий раз оторвусь… После процесса – оччень приличный массаж, сильные руки ,чувствуется опыт -«…в теле такая приятная гибкость образовалась ! ! В общем ушёл удовлетворённый и хорошо «размятый» . Имя/Ник: Снежана URL: Снежана ТТХ: Рост – под 180 (реально высокая) Грудь – 2 возраст – 23-25 Название салона: 24h URL салона: http://dosug.nu/prev-psc.php?id=p475 Телефон: 743-1221 , 743-1222 Местоположение: м.Пушкинская-м.Чеховская ,Страстной бул. 4 Цена: 1500руб - 1час. Хаза: 5- (гель всего один…фруктовый) Отношение – 5 (конкретно Снежаны ко мне) Итого: 5- Резюме: Приличное место ,секс + массаж стоят этих денег ,удобное расположение. Пойду ещё. |