|
|
|||||||
Уважаемые господа, Буду как всегда краток: Хочу в очередной раз поделиться с вами своими воспоминаниями-впечатлениями от феи по имени Милочка (http://www.dosug.nu/girl.php?id=p380). Был у нее 2 раза. В общем и целом остался доволен. Ведет себя достаточно активно. Разговорами особенно не грузит. После минета (4-) сразу залезает сверху и начинает скакать (во второй мой приезд она сделала это сидя спиной ко мне - можно расслабиться и получать удовольствие, наблюдая за достаточно объемной попкой :) Весь процесс в резине. Фея обитает в двухкомнатной квартире. Квартира и ванная в хорошем состоянии (наблюдались гели, но не наблюдался мирамистин). Полотенце чистое. Тапочки есть. Ник: Милочка Адрес: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Бирюзова, д. 43 (последний подъезд) Тел.: 8-903-170-75-56 ТТХ: соответствуют (фото достаточно похожи на оригинал) Отношение к клиенту: 4+ Минет: 4- Классика: 4+ ШГ: не проверялось Цена: $100 за 1 час Резюме: твердая 4 (вполне пристойно, но я думаю дороговато). * Stand still! Don't be afraid!! * |