|
|
|||||||
Имя: Наталья Телефон: +7 (926) 111-3431 ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 3.5. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Коньково. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую, уважаемые доны! Отчет мой краток, т.к. в предидущих в принципе все описано. Заехал к этой фее, на медне, только из за того что мимо проезжал. Не любитель я пышных форм, а наоборот костлявых (поэтому если у кого есть кости, попрошу поделиться, именно район ЗАО, ЮЗАО). Вообщем все просто, созвон - адрес - подъезд, а далее фейс контроль у подъезда. Может и отказать если не понравитесь. Квартирка в норме, ванная зачет, КЖ , шмели на месте. Ввообщем все хорошо и общается приятно не навязчиво, предложила чай-кофе. В кексе все нормал, старается ублажить, миня на любителя (в резине), но как то буднично, а хотелось драйва в этот день. ШГ не спрашивал, т.к. предпочитаю костлявых в ШГ. Время не заметил , может и секла, но часы висят прямо на выходе из ксильни. Да есть животное, кошка (мне не мешала). Вообщем и все, в кратце, может что и не иак, прошу не судить строго, просто долг отписаться не могу не выполнить. Всем удачи, во всем! Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |