|
|
|||||||
Ну мужики, хоть я и не писатель, всеж не могу удержаться. Итак набрав 100 зеленых решил-таки - попробую "восток" - фея по имени Динара. Отзывы смотрю вроде положительные - думаю - рискну. Звоню 130-0748, спрашиваю Динару (http://www.dosug.nu/girl.php?id=p682). Отвечают - два часа классики - 100, один - 60, а с ШГ час 100. Адрес дали Пречистинка, 34. Потом, правда, оказался дом напротив, по-моему 31. Короче, приехал, встретила сама. Очень миленькая, приветливая. Хата - супер. Все евро и в зеркалах. Комнатуха, где мы должны "слиться в экстазе" на 5+. Про полотенца, души, гели и не говорю. В общем подмылся я - лег на живот, жду. Заходит Динара и прежде чем я успел что-либо сообразить, чувствую как ее язычок аж ввертывается мне в задницу. С минуты она меня там вылизывала - я чуть не кончил. Нет, думаю, все-таки привык инициативу брать в свои руки, перевернулся, попытался поцеловать в губы - "Нет". Ладно, уложил ее, и сам стал вылизывать от шеи до щиколоток. Чувствую, щелка мокренькая - "Давай начнем" - говорю. Невесть откуда у нее во рту презик оказался и очень лихо она его на мой сучек нацепила. Минет, правда средненький - я люблю поплотнее обхват, но язычком работала хорошо. Не дав себя кончить, перевертываю ее рачком - давай попку. Она, говорит, знаешь, я вообще с аналом не очень, просто деньги шибко нужны. Давай, говорит, на боку. Ладно, давай на боку. Вставил с трудом, дырочка не раздолбанная и только раз по-полной засунул, она как выгнется. Я не садист, но надо было ее лицо видеть - смесь кайфа и боли. Приподымаю ее на четвереньки и давай ее херачить, она аж хрипит. Говорю, может вынуть - "Нет, ну давай же, еще, еще" и так я кончил, что сам заревел на всю хату. Полежали минут 10, отдышались. "Как тебе", спрашиваю. "Кайф". "А что губы закусываешь?" "Больно поначалу - потом проходит". Промежду делом сделала мне массажик и давай на второй заход моего подымать. Полизала у основания, потом опять стала задницу мне обрабатывать - сначала язычком, потом решила пальчик сунуть. Надо сказать на меня это четко действует - и вот второй раз трахаю ее по-обычному, рачком. Вид супер - пропорция - бедра/талия на 5+. Через минуту опять только стоны: "Ну же, еще, еще". Короче когда мы кончили, я готов был ей еще $100 дать (но не дал, во-первых не было, а во-вторых - лучше через недельку еще заходик сделать). Вот такая эта Динара. Все, заканчиваю и жду комментариев. Всем привет. P.S. Забыл притачить заключение: Имя/Ник: Динара Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=p682 ТТХ: 21год, рост 167-168, вес 58, грудь 2(заявлено), сам оцениваю как 1,5, но на твердую "пятерочку". Название салона/индивидуалка: косит под индивидуалку, но по хате - салон Телефон: 130-0748 Местоположение: (номер квартиры писать не надо) Хаза: 5+ Цена: 1 час клас. - $60, анал - $100 Минет: 4+ трах: 5+ ШГ: 4+ Резюме: если не жалко $100 за аналог - то очень советую. |