|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (916) 063-1755 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Малахитовая. Метро: ВДНХ. Отчет: Писать особо не о чем, поэтому коротко: Созвон – отвечает сама, хотя показалось, что диспетчер. Встречу назначает у соседнего дома – типа фейс-контроль из окна. Встречает сама. Фото соответствует, лицо … не красавица, но и не крокодил, фигура IMHO неплохая. Хата – отстой, обстановка спартанская, в КСильне раскладной диван и шкаф. На кухне уева туча народу (из ванны отчетливо слышны голоса), но никто не высовывался. Деньги строго до процесса. Чай, кофе, тапки предлагаются. Минет – никакой, КС – никакой, бревно бревном. Через минут 15 после моего прихода было заявлено, что осталось времени минут 20, ну может быть 30. Я так долго ждать не стал, помылся и свалил. Рекомендовать могу только молодым донам, которые способны иметь все что шевелится, т.к. ТТХ на 4. Сам больше ни за что. Оценки: секс: 2+, минет: 2-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 2+, в целом: 2 |