|
|
|||||||
Имя: ЮЛЯ Телефон: +7 (901) 516-5301 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 0.5, вес: 52 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: ул. Марьиной рощи. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всем день добрый Уважаемое сообщество и многоуважаемые Доны. Давно хотел рассказать об этой ...ляди, да в силу природной лени не сделал. Но уж раз пообещал писать отчеты - то надо слово держать. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНЫЙ ОТБОРНЫЙ МАТ В АДРЕС ЭТОЙ..... ............................. ................................ .............................. Для драйва, кратко: Е@нутая на голову. Абсолютно помешанная на потустороннем мире. При приезде к дому произвела мне фейс контроль, я чуть не о...уел от такой наглости. 3 часа грузила базаром (пока не вылакала принесенное мною вино) Потом была фраза "Ну ладно я так и быть снизойду до секса с тобой" Может я че не догоняю в этой жизни - но секс - это для меня (т.к. я плачу), а ты, сука, должна ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЕ БАБЛО!!! Сухой остаток (именно сухой): 15 минут наездницы практически без какого либо предварительного возбуждения клиента. При этом поддрачивая саму себя. Потом заява типа "Ну я кончила - тебе пора". О ШГ даже речи не идет. И вот здесь - каюсь - рыцаря понесло - нет ну надо же наказать это ведь не 41 год под Москвой. Говорю - я расплачусь, но сделаю одно дело - ты не против милая, бля? Ответ не против. Ну я и отдал ей 100 бакинских и въехал в наглую ее белую морду кулаком 2 раза. ВЫВОД: НЕ ФИГ МНОГОУВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ ДЕЛАТЬ У ЭТОГО МЕРЗКОГО САБЖА. А кто решиться сходить - процедура такая (для успеха похода): 1. В РЕПУ С ПОРОГА. 2. Миня до ванны. 3. И раком ее так чтобы прогрызла собственную батарею отопления ВСЕ. ИЗВИНЯЙТЕ ЧТО НЕ ТАК, ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗОЛ. Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5 |