Vrag_naroda
( )
01/05/2002 15:24:21
Внимательно слушаю (+)

Ну, во-первых, не надо искажать мои слова и заниматься фантазиями. Я не писал о том, что 50 американских долларов вызывают у меня рвотный рефлекс. Я написал о том, что платить за данную мадам такую сумму - безумие. Прочитай ещё раз внимательно, без фантазий. Во-вторых, мне не совсем понятен твой вопрос про "моделей: для меня существует определённый стандарт, глядя на который я могу сказать, нравится мне девушка или нет. Критерий у меня следующий: спортивная фигура, упругое тело, гибкость и гладкая кожа. Вот это главное. А понятие "модель" для меня ровным счётом ничего не значит: среди т.н. "моделей" попадаются костлявые персонажи ростом под 1.90, которые даже согнуться не могут . Такие сабжи меня не интересуют.

В-третьих, насчёт отчётов. Дело в том, что я нахожусь сейчас в заграничной командировке и заниматься писательством физически не в состоянии. Хотя пару отчётов я уже написал - смотри здесь. Кроме того, я человек достаточно консервативный и если после долгих поисков нахожу соответствующую(их) фею(й), то становлюсь её(их) постоянным клиентом. Так было, к примеру, с салоном на Проспекте мира. Потом это славное заведение исчезло, я неоднократно спрашивал у уважаемых КЛСников об информации на сей счёт, но в ответ было продолжительное молчание.

В общем, уши у меня растут нормально .