|
|
|||||||
Имя: Лара Телефон: +7 (495) 589-6615 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: блондинка. Цена: $200 за 1 час. Цена с аналом: $200 за 1 час. Город: Москва. Улица: Зоологическая. Метро: Баррикадная, Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Пилять, отчет пропал в просторах иннета, пишу еще раз. Всем привет и хорошего настроения Подвергнутый остракизму, но не снесенный в сомнительные, отчет старого дядьки Бенца воодушевил его на дальнейшие похождения и написание отчетов по амбразурам, как того требуют правила форума. Давненько радуют глаз и вызывают заслуженное любопытство фотографии двух фей.Лара и Камилла [url=http://dosug.nu/elitegirls.nu/girl.htm?idgi rl=7644]WEB-страница[/url] . Лара-пятиразмерная пышногрудая блондинка,зеленоглазая, зрелая, практикующая анал-200 долларов часик Камилла-одноразмерная среднегрудная брюнетка,зеленоглазая, молодая, не практикует анал,но просит тоже 200 бакинских. Кого же выбрать? Ясен пень кого. Итак созвон: Я могу поговорить с Ларой? -Я Вас слушаю. -Скажите, где Вы находитесь? -Метро Баррикадная -Я могу подъехать черрез 30 минут? -Пожалуйста Через 30 минут -Я подъехал.Куда ехать дальше? -Улица Зоологическая,3 Через 3 минуты Алле гараж!!!! Телефон не отвечает. Звонил в течение 15 минут.Тишина. Развернулся и поехал накрывать другую амбразуру в р-не Смоленки. Считаю это форменным безобразием, когда фея за 200 баксов динамит клиентов.Можно подумать к ней очередь, как в Зоопарк, в воскресный день стоит. Перезвонил через 3 часа: Ах извините, ах простите, бес попутал, стирала прокладки!!!!!! Но попытку повторю на этой неделе,т.к. незакрытая амбразура -это амбразура,которую надо закрывать. С уважением к собранию, дядька Бенц. |