|
|
|||||||
Отчаявшись в пятый раз попасть на 110см-попу к пресловутой Жанне с Кутузовского, я решил тряхнуть стариной и двинуть по старой смоленской дорожке к Супергруди Ноне, ставшей ныне Евой. При встрече мне были поведаны следующие факты: 1) салон на Смоленке (www.sexmoscow.ru, по-моему) не рскрутился, посему Нона вернулась на круги своя на Тульскую. 2) Вернулась она на почётных условиях: стоит $50 в час (в отличие от прочих фей). 3) 31 мая сваливает на летний отдых. Так что просила желающих донов поторопиться елико возможно с визитом. 4) Джокеру передавался особый привет. Объективно были замечены следующие факты: 1) Заметное похудение в талии. При этом баллистические рокеты шестого калибра остались по-прежнему таковыми. Вообще выглядит значительно худее своих недавних фоток 2) Попенция стала, как ни странно, круглее. 3) Волоса по-африкански в косичках, что производит очченно экзотического впечатление: эдакая грудастая Медуза-Горгона. Круто! (Шесть часов плели, как говорит). 4) Загар нешуточный. 5) В ванной стало чище, сантехника тоже вроде как перестала быть раздолбанной. Посторонние шумы присутствуют. Культовую жидкость не приметил. Что до процесса, то объективным быть никак не возможно: полная аналоговость в силу старого знакомства. Во всём остальном- та же мило щебечущая Нона, каковой мы её знаем, сиськи просто не могу какие. Рекомендации: кто из фанатов крутых грудей, тугих что помидоры, там не был, бежать кандебобером немедля. Название фирмы: Салон на Тульской Ссылка: http://www.x-club.ru/razvratnitsi/new/eva-1.htm ТТХ: р.165/6 Местоположение: м.Тульская, направление к Центру. Цена: 50 бакинских за час ВСЕ МЫ В НЕКОТОРОМ РОДЕ- ДЕННИСЫ ТИТО |