kroman
( )
06/04/2006 16:20:05
печальной будет эта песня, или не покатило мне тут

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (906) 735-5050

http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=7986&n=0

ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 3.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Отчет:

Скорее это не отчет, а извещение, что такая девушка присутствует, при этом анкетным фоткам и ттх соответствует.
Действительно, весьма привлекательная фейка, стройная и фигуристая, неглупая и самостоятельная.
Но опять вмешиваются в мою жисть любимые Кепкой парадоксальные законы Паркинсона - чем симпатичней фея, тем больше шансов, что душевного общения и взаимоприятного кекса не добъешься...
Из оставшихся впечатлений самое стойкое - осчусчение произошедшего не без труда механического слива. Может, все дело во мне было? Хотя по ряду моментов могу доложить четко - минет не ее конек, да и особой встречной волны желаний не ощутил. Даже изображения этой волны. Ну и поговорить любит - не увлекайтесь. Имхо, из тех тетенек, которые не успокаиваются, пока не изложат все свои доводы-выводы-взгляды по интересующей их тематике, даже в койке.
Судя по всем раскладам - в деле не первый месяц (а может, и год). Возможно даже, что кто-то по ней отчитывался.
В случившемся (а скорее, неслучившемся) виню больше себя, не ради самоуничижения и ложной скромности, а просто так оно и есть на самом деле.
В общем, не нашел я к этой фейке заветного ключика, может быть, вам свезет?
ЗЫ. По сведениям из личной переписки - Ляпсус тока-тока рванул на амбразуру, ждите отчета

Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-