|
|
|||||||
Имя/Ник: Ольга Название фирмы: инди "работаю раз в неделю" (попробуйте согласовать одного клиента в неделю с доходом от @лядства в $34.000-36.000 в год (по ее словам)) Ссылка: нет ни фоток, ни объяв на интернете (по ее словам) ТТХ: 170 рост 80 вес (был 92), и главное, грудь 7 в хорошем состоянии (см ниже) Местоположение: брал, как водится, на выезд Цена: 150 четыре часа Телефон: есть прямой, но не велела давать. Кто поищет, найдет на форуме диспетчера Хаза: хз Отчет: Начну с пардону: написал "отчет с петлей на шее", точнее, с губами на члене. Девочка тоже читала конфу и отписала клаусу (см ветвь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=28579&page=0&view=collapsed&sb=5&o= Старшие товарищи отчитали сердито, нельзя де девочкам конфу показывать. Не знаю, Не понимаю, почему низзззя, но прошу прощения, если невзначай обидел кого. Теперь, действительно, отчет: 1. Все говорят, грудь упругая и классная. Я думаю, мягковата, НО... дело в том, что я до сих пор грудь больше 4 в руках не держал. Может быть, для 7 это называется упругая. Но огромная - точно. А ареалы - 12 см. Мерял. 2. Мордочка - Грицацуева. 3. Процесс: минет классный и, главное, до победного конца, в последний раз - чуть ли не 30 минут интенсивно. Кончает в это время от пары прикосновений - ИМХО не имитирует. Классика - сверху классно, но быстро устает. Миссионерская - так себе и так ей. Онкологическая поза - класс, но грудь, к сожалению не на спине. 4. Разговоры - караул!!!! Глупо, быстро, громко, долго. Считает себя знатоком всех наук и искуйств. Интеллект хомячка. И еще о разговорах: курьез, специально не стал ей делать замечаний и засек время. Села сосать, начинала, выпустила изо рта и, сидя над бедняжкой, дала речь на 8 минут о семье и ценностях вашего общества. Потом продолжила сосать. Ну, я вас спрашиваю! Итого: любитель бюстов обязан подержаться.. Но уши замазать воском. ПС. Потрясные сентенции: "козероги живут высоко в горах а рыбы - в глубине недр", "слушай анекдот: типа, грузин е@ется. Понял?" Я понял. А вы? |