|
|
|||||||
Имя/Ник:Неля Название фирмы: Девушки от Нади Ссылка: вставьте url вместо этого текста никогда не видел ни на одном сайте ТТХ: Брюнетка, то ли из Узбекистана, то ли Таджикистана. Плотненькая, 164, грудь - 1-2, попка отпад (хотя легкий налет целлюлита), на щиколотке - цепочка, в пупке - сережка Местоположение: Неизвестно (оттого и пишу) Цена: Была - 1500 р в час с аналом Телефон: Диспетчер (типа Надя)369-2107 Хаза: Убитая двушка в Ружейном переулке (рядом с Плющихой) Отчет: Уважаемые Доны, если кто пользовал в свое время, а в настоящее время знает координаты - прошу откликнуться. Могу сказать, что посещение этой дамы оставило самые неизгладимые впечатления. Никогда не встречал такого минета (кроме шуток - просто не ожидал - до самых яиц, пусть я и не монстр - 17,5 - но впечатляет), анал сногсшибательный, а когда она вставила себе (уже во вторую сессию) немаленький вибратор в ШГ и предложила мне присоединиться туда же - это, скажу я Вам, Доны - нечто. Только данная фея быстро исчезла со Смоленки. Если кто знает, имел (честь), в курсе новых координат и цен - прошу сделать достояние общества. Итого: |