|
|
|||||||
Имя: Любаша Телефоны: +7 (916) 155-3262, +7 (915) 014-9959 ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 42 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр.. Метро: Киевская. Отчет: Был в конце мая. Зашел в квартиру. Квартира довольно простенькая для небюджетных фей, однако всё чисто. Девка молоденькая, очень красивая на личико. Загорелая (а я больше люблю беленьких). Решил остаться. С порога мне было настойчиво предложено расплатиться. Неприятно, но это мелочи, расплатился. Спросил: - Время от душа? - Нет, от двери. - Вообще-то везде принято считать время от душа... - А у нас принято по-другому. Ладно, думаю, ерунда. Помылся. Люба в комнате в рабочем костюме (как потом оказалось): чулки в крупную сетку и юбочка. Спрашиваю: - В душ пойдешь? - Нет. - Почему? Сходи. - Не пойду. - Помылась уже? - Да. Вот так наша фея поддерживает разговор. Забрались на кровать. Фея не делала никаких попыток завести клиента (то есть меня). Целоваться не даёт категорически. Положил в миссионерку, быстро слил (обхват хороший). - КАК, ТЫ УЖЕ КОНЧИЛ!!! Попробовал поговорить, на все вопросы отвечает односложно. Выяснил только что работает она уже 2 года Работала в Мухосранске в своем (название города позабыл), а в Москве недавно. Во время "трёпа" появилась у неё такая кривенькая улыбочка на лице. Улыбка наверно означала "Думаешь, это ты меня поимел. Нет, это я тебя поимела на 3 килорукса" Откинулся на кровати, чтобы полежеть минутку, отдохнуть. Она: - ТЫ ЧЕГО, СТЕСНЯЕШЬСЯ? Пошел на второй заход. Фея - абсолютная кукла. Сама не двигается, только позы ей можно разные придавать. Не выдержал: "Не лежи, - говорю, - как бревно" Ответ: "На тебя прямо сейчас, что-ли накинуться?" Попытался склонить её к МБР. Отнекивалась: я не такая, я жду трамвая. Предложил штуку деревянных, она рассмеялась мне в лицо: "Я за это беру $300" (!!!). Отсосала в резине. Минет в принципе хорош, техника минета отработана. Вылизала бы окрестности, поставил бы 5. Посадил ее в наездницу. Попрыгала. Кончил. Лежу, перевожу дух. Люба упорхнула из комнаты, а когда появилась, закрывая грудь руками (!) заявила, что время вышло (жадная: ну раз время вышло нефиг на грудь таращиться). Грудь кстати - обвислая единица. Принял душ и ушел. Поход к Любаше однозначно определяю как облом ИМХО, без психологического контакта и не получишь настоящего удовольствия от феи. Для слива баллонов 3000р дороговато. Дон кедRявый недавно опубликовал отчет о ее соседке Кристине Впечатления похожие. ИМХО, Кутузовская школа фей - полный отстой. "Вот она я, еби меня. Как я еще что-то должна делать?!" - это их девиз. З.Ы. Восторгов Кексуна категорически не разделяю!!! Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2+ |