|
|
|||||||
Имя: Ирина Телефон: +7 (495) 749-0042 ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 58 кг. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Приветствую Уважаемых Донов! Просматривал я как то отчеты про эту девицу - Ирину. Были и отрицательные отчеты и положительные. Больше было отрицательных отчетов. Для себя решил - Не поеду. А тут... Вобщем оказался я по работе в том районе (Киевская). Потрындели с фирмачом о делах насущих. Разумеется выпили. И еще раз выпили. Он ослабел и... Вобщем прогнал меня. Не смог со мной по части спиртного посоревноваться. Ну не беда. Рабочий день закончился... В ближайшей палатке - Купил коктель. Казанова кажись называется. Стою пью, курю - А вокруг девки ходят! В юбках! ВАХ какие!!! Ходят значит - Возбуждают... Достал я свой КПК - Просматриваю анкеты. О! Есть! Ирина кличут! Про которую отчеты есть. Дай думаю загляну - Может какие кадры есть! А вдруг повезет! Созвон без проблем. Только напригаются очень - Я стоял около палатки, а около меня 4 алкаша стояли - Трындели. На том конце подумали что НАС много! Еле успокоил. И тут даже негатив Господа пошел у меня - Я что должен стоять в туалете, с выключенным светом и голосом своим напоминать ангела??? И чтобы было тихо... Не у Всех вобще-то машины есть... Разговариваю где хочу - Так им и заявил! Смилостиловились. Сказали адрес - Подъезд. За Макдональдсом - Арка. Направо. X подъезд. Стою значит у подъезда - Тетка какая-то выходит. А вы к кому Маладой человек? Я отвернулся. И стал набирать Ирине снова. (Там вобщем подъезд и в него 2 входа - Справа и слева.) Тетка мне хотела еще чего-то ляпнуть - Я быстро юркнул в подъезд. Ну значит поднимаюсь. Дверь в тамбуре уже открыта - Встречает рыжий "гоблин" Алиса http://www.intimcity.ru/persons.php?id=26434 Ну что сказать - В жизни ни как на фото. Нопоминает конечно. Но чуть другая. Мне не понравилась. Калхоз какой-то. (по внешности). Может не мой тип - Но за эти деньги можно найти получше. В прихожей стоят 2 пары мужских бот ( похожи были на гастробайтеровские ). И самое главное - На кухне была пьянка... И голоса... Причем ОЧЕНЬ шумно было... Я в ауте...... Влетает в комнату Ирина. МАМЕНЬКИ!!!! Это че - ОНА ЧТОЛИ!???!!!??? Почему то вспомнил автора - Самого первого отчета про нее??? ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ! --- ВЫ ЧЕГО ТОВАРИЩ??? Серьезно это писали или это БЫЛА ЗАМАНУХА В ЭТОТ ВЕРТЕП??? Я СКЛОНЕН ДУМАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛА ЗАМАНУХА!!!! СУТЕРСКАЯ! Пусть в меня кидают палки! Вытерплю.... Сама Фея Ирина: Фотожоп: 20% ее на фото - 80% фантастика. Страшная как "кочерга" с талией как у прихлопнутой ОСЫ!!! Загорелая - НО недогорелая! Рожа - Алкашара ПОЛНЕЙШАЯ! Понтов - Как у девочек за 150$. Достаточно описал ? Знаю что уже не останусь - Спросил: А на кухне это "силовая" поддержка или так модно? Она: Тебе то какое дело. Зае***и уже приходить и сваливать. И шарить все. Я: Дык я пришел ОТДОХНУТЬ! И я плачу деньги! и должен заботится о своей безопасности! И все для этого предпринять! Я: Тра****ся и слушать ЭТО? Она: Не нравятся - Сваливай. Я: Слушай говорю - Ты мне не хами, а то тоже могу НАХОМИТЬ! И т.д. и т.п. Вобщем свалил от этот Алкашни... Осадок конечно остался... От хамства и бескультурия этой шалавы. Треснуть ей надо бы за это - Да пусть живет сцу*а. Так-то вот доны - Сами и решайте! Тема раскрыта! А тут и друг позвонил на мобилу - Превед! Сегодня за телками едем на точку! С нами едешь? Не вопрос еду!!! И поехали... Это в следующем отчете! ПОКА! ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ! Оценки: в целом: 1- |