Diggerr
( )
08/08/2006 16:54:51
Хорошо сходил и отчитался...

Цитата:

Вспомнинаю Баламутовы восторженные песнопения,

Да-а-а уж, МЕДВЕД знатный Баюн...
Цитата:

Покрупнее, чем на фото, но ничего нигде не висит и в неположенных местах не выступает - молодцА.

Наш размерчик-то...
Цитата:

за последний год никто нежней и искренней нижнюю голову не приголубливал.

Как, как?! Не приголубливал ?! Однако...
Цитата:

Фейка поначалу постеснялась мало-мало, потом включила Долби Диджитал, но потихоньку Дядя подобрал нужный темп и интенсивность, и постепенно Burr-Brawn уступил место Golden Ring и Rega.

Ни фига себе! Полез за книжкой "Технология звука"... Кажись оттедова термины?!
Цитата:

Тут же вспомнились Баламутовы мартовские коты и Изины пионэры с потными ладошками...

В одном флаконе?
Цитата:

Медведем разошлись в оценках в обратную сторону - на мой взгляд, все в полне обычно, ничего исключительного в технике мной замечено не было, так что будем считать, что Баламут поставил пятерку себе!!!

Ну это индивидуальные осчусчения, а Баламут - пятёрошник по жизни! Вера ему и любовь народная - пожизненно!
Цитата:

Я в ответ: граждане, вы сами друг за дружку хватаетесь, вот сами и разбирайтесь! Ну, и разобрались к всеобщему удовольствию в третий раз - на боку...

Приятно читать! Прям Михаил Зощенко...
Цитата:

Дядюшка опять порывался вмешаться, но Таисья ему строго так сказала - второй раз не смогу, отвяжись, языкастый!!!

ПАТУЛОМ!!!
Цитата:

но тут я был по-мужски тверд и непреклонен: говорю, к Спокойной ночи, малыши! успеть надо, а то не засну, придется всю ночь ее вспоминать обеими руками по-очереди. А зачем мне такие трудности?

Не нать нам таких трудностев! Что мы, пионэры с потными ладошками что ли?!

Отлично отчитался! Респект!