|
|
|||||||
Имя: Моника Телефон: +7 (916) 815-1236 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 3200 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Доброго дня, уважаемые Доны. Звиняйте -давненько не "отмечался" - ибо ноутбук былв гарантийке. Так вот... И был день - среда И было время - полудень И была "веселая травка" И пробудила "травка" желание - вдуть в молодое, красивое тело с упругими сиськами. И была найдена анкета феи. И имя той фее было - Моника. И взяла фея трубку сама (!!!) И озвучила: Цену - 3200 руксов за класику Адрес - Большой Трехгорный переулок (что прям рядом с Рочдельской) И предупредила - что везучий я. Ибо за час как минимум договариваться нужно. И было феей "добро" на встречу дадено И приехал на встречу я. И понял - что подъезжать лучше было на такси, либо на метро - ибо парковаться негде И отзвонился я от подъезда. И был код доступа даден мне, и попал я в подъезд (и счел его аккуратным и не страшным), и поднялся я в лифте на 7-й этаж. И открыла дверь подруга феи И понял я, что не салон это, но квартира с индивидуалками. И затем вышла ко мне сама Моника. И счел я ее фото процентов на 90 соответсвующей. Ибо лишь с грудью "намудрили" фотожоперы, да личико чуть-чуть приукрасили. Так и решил я остаться, и прошел в ипальню-комнату И увидел в ипальне ремонт с претензией на "будуарность", да кровать-КСильню весьма добротную. и разделся я в ипальне-комнате, и ноги всунул в тапочки, да полотенце обмотал вокруг торса. Так вот и дошел до душа,и счел душ подходящим. И вернулся в КСильню я после помывки, и увидел фею без одежды уже. И принялась фея ласкать меня,и йенг поднимать мой, трясь (об него) сиськами. И очехлила фея йенг ртом.и принялась минетить его. И глубоко она его минетила, и плотно губами охватывала. Но счел я - что может фея и еще плотнее сосать и глубже проглатывать. но не стал настаивать, а в 69 фею поставил. И приняла фея дядю Куню зачетно, и аналог проявился, и сосать стала глубже и "остервенелее" И в наезднице оседлала йенг мой фея,глубоко и жадно оседлала, лобком потершись о лобок мой. И мял я зачетные сиськи ее - упругие, хоть и поменьше "трешки" размером. И сосочки ее поглаживал, и заводилась с того фея еще сильнее. И положил затем я ее в "классику", пригнул ее колени к ушам ее, и стал долбить пелотку ее глубже и резче я. И сильнее стала стонать фея, и взасос себя целовать позволила. И понравились мне губы ее - полные, нежные, мягкие. Так и приплыли мы оба. И сняла она затем "чехол" с йенга, и лежали мы на КСильном траходроме, и о чем то "ни о чем" общались. И был второй заход - почти один в один как первый, но дольше и еще "аналоговее" И понял я - что здесь хорошо. И решил Донам об этом поведать. Но предупредить Донов - что трах здесь достойный, и фея зачетная,и фигурка у нее классная, и кожа ухоженная , и аналог был - но не "брульянт" это, а всего лишь "слив баллонов мегазачотный", да и анала нет. И напоследок прикрепил я фотку фейкину - что наиболее полно оригиналу соответствует Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |