|
|
|||||||
Имя/Ник: Лела Название фирмы: Инди Ссылка:http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=95972 ТТХ: Около 25 лет, 165, 4 грудь Местоположение: 3 я -Владимирская ул. Цена: 1000/2000 - час/два - с аналом Телефон: Хаза: Убитая напрочь однушка, ванная - полное дерьмо, полотенце - чистое, гели, мирамистин - не замечены. Есть - жидкое мыло Отчет: Я вообще по вторникам, вечером играю в футбол. Начинаем где-то в 19-00. Тут образовалось свободное время около 2 часов и я решил, что, посколько научно не доказано полезен ли секс перед занятием спортом, надо провести практический опыт. Сам живу в ВАО и хотел найти фею там же, что бы успеть на футбол. Зашел на Омен и нашел этот сабж. По телефону, девушка бодро заявила, что час стоит 1000 руб. можно все кроме копро- и фистинга. А мне это и на хер не интересно. Хату я уже описал. Траходром-небольшой диванчик. Сама фея - это как раз тот случай, когда девушка в жизни выглядит лучше чем на фото. Довольно - таки моловидное лицо, приятный загар, хорошая упругое тело с зачатками целлюлита, правда сиськи хоть и большие, но хорошенько провисли. Сам процесс - так как у меня был один час, мы без лишних слов перешли к делу, поелозив на мне, она сделала мне минет - в резине. Сам минет- ничего выдающегося, но старательно. Затем после короткого отдыха и поглаживания меня своими сиськами, мы перешли к ШГ. Сам процесс описывать не буду. Обычный ШГ. Дырка не раздолбана. После секса с ней я носился как угорелый, так что мое мнение - секс перед занятиями спортом полезен. Итого: Хата - 2, Минет-3, ШГ - 4. Пойду ли еще, скорее всего да, очень удобно - по дороге домой. |