|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (906) 747-8757 ТТХ: 34 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: каштановые. Цена: $70 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Метро: Новослободская. Отчет: Боже мой, глядите, леопард... Имено это я подумал, когда вновь увидел ее анкету. Регулярно пропадает и столь же регулярно возвращаетсяю Был у нее на Новослободской 3 раза. Последний правда давненько. От метро далековато, так что ежели кто на своих - берите минут 15 на дорогу. Договориться не просто, то отключена, то неудобно говорить, то занята. Но если договоришься - ждет железно, Я как-то запоздал аж на час, так она дождалась. Квартика однокомнатная, половину которой занимает ксильня. В ванной - все зачет, все как у взрослых. Фото соответсвует, только пожалуй чуть-чуть полнее. Все щебечет-щебечет, норовит чем нибуль вкусненьким угостить к чайку. Но и время не тянет. Строго время не сечет, но и видно, что злоупотреблять не стоит. Ну а сам процес в ее исполнении мне всегда нравился. Сначала чуть скромничает, а когда заводится - хороша. Начинает как-то рычать (как леопард? ), сама вынимает из основного и вставляет в шг, грит - а теперь хочу сюда. Правда обхват не ахти какой, но всеже варант достойный. Процес любит и старается доставить удовольствие. Расплата - после. На днях собираюсь, уже созванивался, но то мне неудобно, то как правило она не может. Намекакала о подружке. Добавлен телефон. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |