|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (909) 977-7663 ТТХ: 27 лет. Анальный секс: есть. Цена: 7000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Бутырская. Метро: Савеловская. Отчет: Уважаемые Господа! Если вы не обаратитесь по этому адресу, то такими и останетесь! Большего наеб...лова я не видел! Посмотрел на фотографию на be-mine.ru. Великолепная женщина 27 лет (пухлые губы, фигурка класс, грудь - ого-го - стоячая). Купился. Позвонил. Ответила по телефону девушка (спросил Еву). Однако с первого же раза закрались сомнения - голос девушки не по тембру не по интеллекту на 27 лет не тянул. Решил - показалось. Назвала адрес, представилась Евой. Приехал на Бутырскую дом 3. Позвонил еще раз. Та же девушка сказала номер подъезда, код. Набираю, открывают. Поднимаюсь. Отркрыает дверь квартиры .... Я уведиел сову из мультфильма о Винни Пухе (кроме того, сова страдала герпесом). Я ей - "где Ева". Она мне - "у нас выходной, в квартире только я, с тобой по телефону разговаривал диспетчер". Думаю: "ладно, пускай будет сова". Спрашиваю: "что умеешь?". Бодро отвечает - "только классику". Тут я ох..ел! В анкете заявлен анал, фистинг, анальный фистинг ей (все удовольствия, делай, что хочешь)! Но, говорит, позвони диспетчеру, у нас тут рядом есть квартирка, там девки... могут все. Трахаться хочется! Звоню. Та же девушка (мать ее), которая отвечала за Еву, радостно сообщает, что рядом (на Масловке), есть чудестная квартирка с 3-мя б-дями. А что феи умеют? А что хочешь? Хочу того, что обещали от Евы! Нууууу, как его, одна может анал. Почем? Тысяч за 9 за ночь! Спасибооооооооо! Итог: такси туда - 300, такси обратно - 300. Ощущения - 1.000.000 (об..бали) Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |