|
|
|||||||
Не, но вовремя-то как поспел! Я на енту тетю облизываюсь уже неприлично давно, но что-то меня всё время останавливало от похода к ней... Явно фотожопленные фотки и слишком завышенная цена за такой перезрелый пЭрсик... Цитата: Оказалось, что опытный глаз Диггера не подвёл и на этот раз... Ну наконец-то наш МорВолк распечатал и енту широту и долготу фейского глобуса... Шож ты в КСауне не пердупердил, что собираешься к ней?! Пивчинского дунули бы у метро... ДО... или ПОСЛЕ твоего похода... Цитата: Вот здесь я уже заржал в голос... Народ вокруг стал интересоваться, что ж такого забавного по утрянке читает Диггер... Цитата: Стесняюсь спросить , а "пиписькин пинджак"-то успели накинуть?! Или как?! Цитата: Счас ЖырАч придёт, прояснит ЧТО это за БДСМ такой обновлённый?! Цитата: Ни понил?! Это как это?! Прямо из под тебя вывернулась что ли и рванула к тилипону?! Фуясе! Цитата: Это какой же надо быть непрофессионалкой и ДУРОЙ, и как СИЛЬНО надо постараться, чтобы такого добрейшей души парня, как наш МорВолк вывести из себя?! Да-а-а! Знаковый моментик! Цитата: Болонка, блин! Цитата: ЛУЧШЕЙ ПО ПРОФЕССИИ?!?!?! Ну-ну... Цитата: Вульфыч, блин! Ну так а кто тебе мешал рассказать даме о системах скидок и штрафов за непрофессиональное исполнение своих обязанностей (я имею ввиду "угощение" гостя свекольным салатиком "вторичного" приготовления), да там и ещё много чего у неё наберётся на штрафные баллы по шкале КЛС?! Цитата: В следующий раз, залетев в наши края, звони мне - я тебя быстро верну к жизни хорошей беседой с обильным использованием ненормативной лексики и НЕОГРАНИЧЕННЫМ употреблением алкогольных напитков разной крепости!!! Резюм: Фею - в отстой! Аффтар - МАЛАДЦА! Пеши ысчо! |