|
|
|||||||
Имя: Таня Телефон: +7 (916) 811-9527 ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Октябрьская. Отчет: Две вещи подтолкнули меня к посещению данной феи. Первое – пора уже писать третий отчет, и полноценно вливаться в ряды Донов. А так как бушлат – одежка точно не моего фасона, выбираю из уже проверенных. Второе – почитав анкетки, задумался, а почему данная фея при, в целом, положительных мнениях – einz, zwei, drei - до сих пор не в БС. Вот, думаю, съезжу, рассмотрю все как есть, да и похвалю и даже порекомендую, если будет за что. Потом понял, что в этом была моя ошибка – передал я инициативу в фейские ручки, а зря. Настало мне время ехать в те края – достаю телефон, звоню. Трубу никто не берет. Рано? Час дня, вроде нет. На всякий случай готовлю запасной вариант – Лена из БС. Но уже тянет к этой фее. Через 15 минут звоню с другого. Нежный голосок, к моей большой радости, уточняет мне время и адрес, и дает добро. Выдвигаюсь. Географию и архитектуру, описывать, думаю, смысла нет – все то же, все там же. Открывает дверь – и, эх, не то… Не мой тип, блин. На фотах, без сомнения она, но только что-то не так… Ну, например, роза, только что купленная, и та же роза через 10 дней в вазе… Фея спокойно-ленива. Заходи, проходи, чай-кофе… Чай пить не стали – сразу к помывке, сначала я потом фея. Никакой эротики по ТВ не поставлено. Возвращается… Лицо немного странное, не улыбается, старается не говорить. Из-за брикетов? Грудь торчком, силикон, но меньше трешки. Тело, все правильно, ухоженное, но попка уже далеко не орех, дрябловата. МБР по умолчанию? А вот и нет – берет и обрезинивает, даже не спрашивая. Минет – почти никакой. И очень недолгий. Попытки ласк – потому что так надо. Смазывает себя в три слоя. На куню реакции – ноль. Бросаю это дело, никакого удовольствия смазку слизывать. Наездница без энтузиазма. Переходим к мессионерке – ничем не лучше. Озвучка ленивая и цифровая. Понимаю, что не совпали мы с этой феей ни во времени, ни в пространстве. Ни я ее не хочу, ни она меня. Хотя с ее стороны – это блядство полное. Ни о каком отстреле речи быть не может. ШГ – тут у нее без проблем. Опять смазывает себя и вперед. И сверху и снизу, и сзади и сбоку. В любой позе, и, думаю, любой размер. Так что, у кого проблемы с ШГ – тут все это разрешат. Но только эмоций по-прежнему никаких. От такого отношения – и отстрел чисто символический. Кончить-то кончил, но… Массаж, говорит, хочешь? Погладила по спине ладошками, да засобирался я. Вот и получается, что рекомендаций дать не могу. Может, я ей
и не понравился, но вела она себя совсем не профессиАНАЛно. Так, что пожалел я,
что до Лены не доехал. Оценки: секс: 3-, минет: 3-, анал: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4+, в целом: 3 |