small_serg
( )
18/09/2002 18:08:19
Неумелая симпатичная девчонка из соседнего двора 1500р за 2ч

Добрый вечер досточтимому собранию!

Мои впечатления от событий имевших место быть не позднее часа тому назад могут оказаться полезными соратникам по КЛС. Посему решил отчитаться о времени, проведенном в объятиях одной из многочисленных гурий .
Имя/Ник: Аня/Аня
Название фирмы: четверо на хазе.
Ссылка: в инете нет (со слов Ани)
ТТХ: 19/155/42/2
Цена: ?/1500р 1час/2часа
Телефон: 369-2107 (диспетчер многих точек)
Хаза: 2
Итого: не знаю. Читайте отчет и ставьте сами.

Поиск производился довольно рано, а потому малорезультативно, и после множества отключённых телефонов один (369-2107) ответил довольно милым голоском. Свои пристрастия я уже описывал в отчете http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=36567&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=( по воле случая он 15.09.02 оказался на первой странице ). Рассказав диспетчеру, кого я хотел бы поиметь , оставил свой контактный телефон. Через 10 минут другая девушка оповестила , что меня ждут не дождуться 4 феи на Протопоповском переулке д.40 кв. XXX. Позабыв от предвкушения предстоящих событий пообедать, я рванул на м.Проспект Мира и прихватил по дороге бутылку шампанского.
Должен заметить, что мобилы у меня нет (просто не нужна) и стального коня тоже.
Добрался быстро, дом нашёл легко и черная железная дверь подъезда была приветливо открыта
нажатием кнопки домофона. Покатавшись в лифте, довольно быстро я очутился в прихожей однокомнатной халупки (ремонта не было лет 10 минимум).На смотрины вышло 2 гоблина и 1 дэушка - как раз моих любимых пропорций (рост около 155 вес около 43 - есть маленький животик, который её не портит) и очень симпатичным лицом. Зовут Аней - очень была удивлена моим сообщением о псевдонимах подавляющего большинства тружениц сексуального фронта и порывалась показать паспорт. Поэтому остальным сведениям, которые она мне поведала за час болтовни (между подходами - восстанавливаюсь я очень медленно) я поверил на слово. 19 лет - выглядит очень свежо (приехала из г.Иваново на пару месяцев скопить деньжат на караоке :) - вот что делает с людьми тяга к искусству). Кожа чистая, упругая, грудь - скорее 2-ка, начинает терять крепость, целлюлита нет, но короткие ноги. Показала мне свой фотоальбом - но всё без грузилова и нытья, общаться было довольно легко и приятно, несмотря на её необременённость интеллектом ( ну и шампунь не последнюю роль в этом сыграл). Правда , если повести себя строго (что в принципе может быть оправданно) и поучительно (если бы это была начинающая фея - просто необходимо ) - неизвестно как изменится её поведение. На первый раз я люблю сам разогреть девушку - и получил почти бревно. Смазки мало , но в процессе появляется больше, но молчит как партизан на допросе. Отстрелялся довольно быстро, т.к. был сильно возбуждён. Второй раз - это п..ец. Говорю - я тебя ласкал - теперь давай ты меня . И тут следует её вопрос - "Это как ?" !!!!!!!!! Немая сцена.
" Е Г О что-ли ?" - очнулась Анечка. !!!!!!!!!!
"Ну и его тоже …" - вышел из транса я.
Мягких и аккуратных издевательств над чехлом и самым ценным что есть у мужчины я описывать не буду дабы не травмировать психику читателей. То есть не умеет ничего, а учиться вряд ли будет, т.к. не собирается продолжать данную карьеру. Но что интересно - вертится как скажешь без всяких "не хочу" или "так мне больно". Рассчитывает в середине октября вернуться к маме и своему парню. Процесс держания члена во рту её не возбуждает, меня, честно говоря - тоже, поэтому пришлось, поласкав её немного, приступить к ЗКП. Вид возбуждающий, но опять - тишина. Отстрелялся аккурат к концу второго часа. Очень просила меня приходить ещё - но прямой телефон не дала (может и не знает его).
Итого: неумелая симпатичная девчонка из соседнего двора за 1500р на 2 часа. (можно на час - цену не спросил, но думаю что 1000р)

Что примечательно - то, что я туда сходил - не жалею. Но больше не пойду.
В остальном думайте сами, если возникнут ко мне вопросы - буду рад ответить.
Всем удачного лова!