|
|
|||||||
Цитата: Ну я тоже стал по феям ходить лишь в чуть более молодом возрасте, однако перед этим я какое-то время тщательно изучал сей замечательный ресурс. Но Вы, видать, изучили его недостаточно тщательно, допустив нижеследующие промахи. Цитата: Это может свидетельствовать лишь о несовершенстве «автоматизации системы привлечения клиентов». Тем более: Цитата:На Мамбе (romantic.ru – это одно из ее зеркал) левые фотки – намного более распространенное явление, чем на других сайтах. Я, КСтати, тоже таким макаром на днях выбрал фейку, и вот что из этого получилось. Цитата: Если предлагают какую-нибудь другую девочку на замену, то иногда бывает полезно попросить скидку в денежном либо во временнОм выражении (т.е. попросить добавить, скажем, четвреть часа). Цитата: Видать, Вы мало читали sextalk, если не удосужились подобрать также «запасные аэродромы». Цитата: В ответ нужно было посмотреть на них, как на идиоток и сказать: «Ну естественно!» Однако я бы лучше сразу свалил оттуда нах, т.к. душевный кеКС в этом случае вряд ли светит. Разве что просто фуем потыкать в красивое тело. Цитата: Довольно распространенное заблуждение. Это не повышает лояльность феи по отношению к клиенту, а только дает ей возможность убедиться, что перед ней – лох. Цитата: Надеюсь, хоть не во время процесса? Цитата: То, что периодически куда-то выскакивает, - брак в работе. А курение в постели есть грубейшее нарушение правил пожарной безопасности, и относится это уже к обоим. Не сочтите за занудство, но эта дурная привычка довольно часто приводит к очень печальным последствиям. Подробности и примеры – в личку, если кому интересно. Цитата: Еще три дефекта в работе. А если фейка болтает лишнее, то ей желательно затыкать рот. Надеюсь, сами догадались чем. Цитата: …и еще хитрожопая! Цитата: Хоть меня и можно назвать опытным в этом вопросе, но признаюсь, что НЕ умею заставлять таких фей работать. Вернее, заставить-то я могу, но вот трахать фейку после этого у меня точно всякое желание пропадет. Ну вот такой у меня склад характера! Поэтому я всегда сначала пытаюсь наладить душевный контакт, потом провожу поцелуй-тест. Контакт не налаживается – в сад ее. Поцелуй-тест не прошла – идет туда же. Впрочем, бывает и такое, что фейка сначала не целуется, а в процессе начинает, но я все же предпочитаю не рисковать. Если же необходимость заставлять фейку работать никак не влияет на Вашу эрекцию, то заставляйте, тут стесняться нечего! Цитата: И не только этот рынок. Совок развалился в плане политическом, но из людских мозгов его еще долго не удастся вытравить. Цитата: Ну может, HR-служба этого заведения прочитает Ваш отчет и поймет наконец свою задачу. А то ведь они, наивные, считают, что их задача – только бабло зарабатывать. Цитата: И все же несмотря на первый блин комом, я уверен, что такая возможность Вам предоставится еще не раз и не два. |