Тынц Меняла тиелипон, но я его добавлял к отчету и по поиску он бьется. Конечно, спемотоксикоз причина уважительная, но при следующем приступе я вам советую на девушек за 6000 ни кидаться. По Кристине: Цитата:
Заходит Кристина (фотам почти полностью соответствует только старше годков ей 26-28 и потасканная...проще говоря шлюха со стажем) Много что говорила...даже не говорила а неста полную чушь суть которой была что она не сможет со мной эбаццо Я расстроился и собрался уходить но тут решил остаться с подругой которая меня встретила. Она сначало тоже захотела 6000 Если Кристина и стоит этих денег(или когда-то стоила) то она определенно больше 3000 не стоит...да и то с натягом.
Возможно вас на№бали и вам предоставили не Кристину. Потому как лет ей никак не 26-28, девчонка довольно молодая, хотя конечно 6000 не стоит.
Не понятно следующее выпишете что: Цитата:
Поднимаюсь встречает меня какето ее Подруга (кого в итоге я и КСил) сразу оговорюсь анкета действительности ДАЛЕКО не соответствует...
А отчет составле на Кристину и приаттачена ее фотка. Уточните кого ипали товарисч?
|