|
|
|||||||
Фотки ее. Грудь трешка, наверное, - не так чтобы очень висит, но и не торчком. Я, несмотря на негативный отчет, все-таки сходил. По мне, для заявляемых денег могла бы быть и покрасивее, особенно при свете, но все же ничего, за тельце подержаться приятно. Сейчас, кстати, поселилась в соседнем подъезде в доме, где живет Жаннет (Кутузовский, 17). На студентку не похожа... Откуда в Москве, не помню, акцент не ощущается. За временем следит, трахается и сосет профессионально (чуть было не написАл "весьма", но не настолько). Явных недостатков упомянуть не могу, единственное, чувствуется, что временами переигрывает с озвучкой. Имя/Ник: Жасмин / Вика Ссылка: http://www.notsh.org/jasmin3.html ТТХ: Рост 170, нетолстая, грудь 3 мягкая Трах, минет: 4 ШГ: не пробовал Название салона/индивидуалка: инди (разок была с подругой) Телефон: 107-8516 через диспечера Местоположение: Кутузовский, 17 Хаза: 4 Цена: $200 / 2 часа Резюме: Я ходил 2 раза с промежутком в месяц, второй раз была еще подружка (на троечку), лесбис не очень, но был, оставил за 2.5 часа $300. IMHO, каждую тетю можно расшевелить, чтоб она тебе доставила удовольствие, хоть бы и за деньги. Смотрите сами. По мне, хороший вариант, хоть и накладно. |