|
|
|||||||
Имя: Лера Телефон: +7 (905) 507-1142 ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Доброго вторничного утра уважаемы е. Вот вчера после немного выпитого пива , и в очередной раз не попав к широко известной ЛОЛЕ , решил съездить к данной кандидатурке . С трудом верилось что она там будет но неумолимое влечение к чему то прекрасному привело меня на Ленинский проспект дом номер какой то из 90х! Вначале созвон без проблем. на соответствие фоток однозначно ответили что то потипу "*****бля буду мои****) ну твои так твои. спросил долеко ли от метро сказала что 5 минут ходить и дома.(хорошо машину взял..) буду через 40 минут. перед домом отзвон. тишина через 2 минуты перезвон с фразой типа отзванивалась кому то...(этот кто то сидит в старой волге напротив подъезда и палит ...сука) поднимаюсь на 4й этаж и пи**ц. дверь открывает организм совершенно несоответствующий фоткам.(представилась полиной) больше никого на хате не было. возвращаться голодным волком смысла небыло поэтому остался. поскольку деваха другая опишу коротко хата 2ха.после ремонта. ванна в поряде гели имеются тапки есть причендалы свежие и сухие (4ка) был предложен АС но при условии что прибор маленький (не ну как карандаш в колодец тыкать это не прикольно) миня на -1 не умеет +ленится + ржот постоянно наездница 1 ленится поставил как надо и началось "толко не сильно""не надо резкости""ты слишком долго не кончаешь""..." в общем негатив остался после такого отдыха. как говорится лучше совсем не отдыхать чем так себя насиловать БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ!! Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 2-, минет: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 2- |