|
|
|||||||
Имя: Элина Телефон: +7 (916) 496-2171 ТТХ: 33 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Бол. Почтовая. Метро: Бауманская. Отчет: Буду краток, так как пишу по горячим следам... Насмотревшись на работе на попки моих сотрудниц, пришла в голову идея потестить чей-нить "черный ход". Созвон нормальный. Голос вроде трезвый. Сразу говорит куда ехать. Квартира огромная! ХЗ скока комнат. Местоимение - мягкая двуспальная кровать. Про чай, кофе не пишу... все есть. А терь сухой остаток: Девка - бревно. Анал есть, но внутри уже, я так понял, побывало много чьих ФАУ-2. Так что ощущения - не ахти... КС - никакой. Ни стонов, ни подмахивания. Вроде пыталась кончать, но не смогла... Второй раз от КСа отказалась и предложила в попку повторно. Минет - никакой. Т.е. просто подержала член во рту... ВНИМАНИЕ! Может согласится на КС без резины. Я не стал пробовать... Не любит когда на нее кончают... Не целуется. Вообщем отодрал ее в анал 2 раза, а потом поехал к любовнице. Денег своих не стоит! P.S. Есть подруга, у которой был другой КЛС - ник. ПРИВЕТ ТЕБЕ!:) P.S.S. Любителям анала и тем кому по пути - вперед. Но тока 1 раз... Больше не захочется... P.S.S. Посоветуйте мне где-нить в этом районе достойный вариант (можно в личку). Оценки: секс: 3-, минет: 1, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 3 |