|
|
|||||||
Имя: Инна Телефон: +7 (909) 621-9811 ТТХ: 31 год, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Цена: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа, 4500 руб за ночь. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Николоямская. Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Че-та меня на отчеты проперло Пишу так сказать опять по горячим следам... Сижу я на работе, думаю кому бы вечерком присунуть и все же решаюсь позвонить Инне... Уж больно бландинок люблю. Дык вот... В 6 часов звоню ей: - Мол так и так... ХОЧУУУ!!!!! Инна: - Не вопрос я дома! Заходи... Через полчаса я у нее. Открывает подружка (Смеагол из Властелина Колец - вылитый) Тут из кухни выходит Инна... ммм... вот это формы я Вам скажу... Быстренько выпиваю чашечку чая и в душик. Душ это отдельная песня! Горелка шпарит как в бане:))) Ну короче, помылся, и на траходром... Через минутку приходит ОНА... В чулочках в сеточку и без всего:) Обцеловал ее всю... Дядя Куня - тока в путь! Потом полезла к моей нижней части... Был предложен МБР - през выкинут в сторону и... Я вам скажу.. да давненько такого МБРа у меня не было... облизали всего:)))) Потом по программе: наездница, миссионерка и отстрел в рот... Инна убежала в ванную, я остался пить чай:) Приходит завернутая в полотенце и делает мне офигительный массажик (массажисткой что ли работала?) Кстати после ее рук, на спине могут остатся синяки - Донам на заметку Второй акт был повторением первого. Тот же МБР, наездница и отстрел в башню. Кстати КЖ в ванной есть! РЕЗЮМ: Зайду еще и непременно, благо от работы 10 минут. МБР - супер. КЕКС - супер. Анал не тестил, но есть. Кстати пузцо есть, но абсолютна не критично... Вообщем любителям селянок и активного КЕКСа сюда адназначана!!! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 2, в целом: 5+ |