|
|
|||||||
Имя: Аня Телефоны: +7 (903) 688-7142, +7 (903) 688-7215 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 1800 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская, Рижская. Отчет: Постараюсь быть кратким.... появились возможность и желание отКСить кого-либо в районе ВДНХ. Порывшись в заметках на манжетах нашёл 2х кандидаток. Одна - "не шмогла", вторая Лера (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=34204) по телефону 8-(903)-688-72-15, привлекавшая своим ростом, ответила голосом подруги, что мол Лера "временно недоступна", но на мой вопрос о "пустоте святого места", сообщила, что мол она сама готова доставить мне небольшой набор плотских утех по бюджетному тарифу. Итак, через 5 минут я был на месте, благо найти местоимение не представляет труда (дают чёткие и понятные координаты/ориентиры). Собственно Аня: среднего роста пропорционально сложенная девица с гладкой кожей и приятной на ощупь и вид грудью. Ничего экстраординарного, просто молодая симпатичная девица. Также и в кексе - ничего экстраординарного, просто молодая вмеру ленивая, вмеру инициативная девица. Сам впредь буду рассматривать её в качестве "запасного аэродрома", ибо изюма, чтобы специально к ней ехать - для себя не нашёл. Теперь попунктно, для полноты картины: - Координаты - номер дома без выкрутасов и шпиёнства; Поцелуй на прощание, приглашение заходить ещё... Прикреплена фотография феи. Модератор zuryckОценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |