|
|
|||||||
Имя: Линда Телефоны: +7 (495) 760-9863, +7 (495) 502-4489 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 49 кг, волосы: рыжие. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Симоновский вал. Метро: Пролетарская. Отчет: Телефоны диспеТчерские - отчётов тьма по разнообразнейшим сабжам. Был вдохновлён отчётом и полемикой по нему http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post555860 Набрал номер диспеТчера и заявил что хочу сиськи № 3-4 на стройном теле - был грамотно направлен диспетчершей на нужный мне сабж. Мне было объявлено - 3000 ру. - анала нет категорически. Хорошего про Линду было сказано достаточно, я напишу про негатив (ИХМО) - девка малоадекватна - не берусь ставить диагноз - но слегка тормозная. Работу исполняет - хорошо - именно ИСПОЛНЯЕТ. Мои тактильно-визуально-оргастические впечатления в оценках. Всё время ходит замотанной в полотенце (кроме времени траха) - колхоз после бани. Межпалочное время было уделено КОТИКУ, которого фея извлекла после первой палки из шкафа-купе и далее общалась очень мило с ним - я её мало интересовал. Ко второй палке была ПРИЗВАНА мною - всё исполнила без проблем - и опять к животному. Общаясь со мной была "как в тумане" - с котиком оживлялась. Делать замечания - учить жизни - и её же ремеслу - НАХ. Впечатление плохое. Всё остальное - ТТХ и бытовуха как в предыдущем отчёте. Туда я больше не ногой! Оценки: секс: 4+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3+ |