|
|
|||||||
Имя: Яна Телефон: +7 (919) 992-7531 ТТХ: 19 лет, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 54 кг, волосы: блондинка. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 60 Летия Октября. Метро: Академическая. Отчет: Приветствую местных трахарей. Итак. Заприметил сию мадам и прочитав отзывы на нюхе рванул в путь. Созвон без проблем, у дома перезвон, говорят куда подойти, затем мурыжат у подъезда минут 10. На фотках она , в жизни не то чтобы проще, просто не такая утончённая. Уяпывать конечно от туда надо было с порога, увидев её отстранённый взгляд, но так как яйца были наполнены по ватерлинию и мешали ходьбе решил остаться. Говорит на сколько? Отвечаю на час деньги на стол в душ, она в душ, заходит голая, нихера ни какого стеснения, тормозит с ответами, разговаривает невпопад. Посмотрел локти, следов уколов нет, либо курнула либо за воротник приняла. Чё из себя представляет : 1.Рост 174 2.Вес 54. 3.Сиськи 2 4.Кожа не идеальная как на фото, кое где шероховатости и прыщики. 5.На лице есть прыщики. 6.Рожа сволочная. 7.На ноге на пятке мозоль, видать натёрла валенками. 8.Ноги колючие. 9.Волосы тонкие и ломкие. По процессу : Гладил по сиськам и целовал везде минут 15...даже хер упал......так соски слегка выросли и всё. Шайбу свою от поцелуев уворачивает до хруста в позвонках. Дышит ровно . Не стонет , не матерится Не орёт Оу-е-у-мой кабель!! Мля!!!! Даже близко нет....бревно...еловое.....в миссионерке колется как новогодняя ёлка. Посмотрел на неё говорю откуда ты .........из Иванова говорит......спросил как там в Иваново нынче лёгкая промышленность.........говорит уёво.....матрю член стал мякнуть, поставил раком стал пихать...прогнула спину колесом вверх запахло Азовским морем, дохлым бычком ..........закрыл глаза....вспомнил как я на том море в 19 лет пёр на пляже симпатичную хохлушку и кончил. Пошёл в душ помыл яйца.....подмышки......время было ещё голову помыть и посрать....но не стал злоупотреблять. пробыл в хате 35 минут..оделся и вышел из ванной........и тут впервые я увидел радость в её глазах......неподдельную.......так наверно радуются в Иваново ткачихи.....перед дискотекой. Засуетилась, побежала дверь открывать , чтоб не передумал на вторую палку. Вот так мною были бездарно спущены 4 тысячи рублей. Впервые было жалко денег. В общем налетай ребзя на бушлат)))))))))))) Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 2 |