|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (903) 199-7817 ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Шарикоподшибниковская. Метро: Дубровка. Отчет: Исходные данные: имем 2 диаметрально противоположный отчета Домовенка и Ебаки. Предварительный анализ показал что возможно Домовенок погорячился (либо все так и было, но отчет кем надо был прочитал, воспитательная работа проведена и недостатки устранены), а Ебака наоборот перехвалил. Вот и проверим. Дороговато конечно. Мое мнение, час секса в такой жопе должен стоить 2500 максимум. Хотя эта жопа мне оказалась очень даже удобной. С первого раза попасть не удалось (видимо отчет Ебаки незамеченным не остался), но вот наконец то меня готовы принять. Спрашивают на чем приеду, пешеходам дается задание отзвониться от памятника что прямо у выхода из метро. Меня некоторое время изучают, потом перезванивают и дают добро на доступ к телу. Говорят что у них еще охранники у подъезда дежурят, думаю гонят, хотя в отзывах об этом упоминалось. Встречате сама. Фейс с некоторым количеством подростковых прыщей, но вобщем то довольно милый (хотя красавицей ее не назову). Была одета в купальник который практически ничего не скрывал. Как повернулась задом обомлел. Жопа- класс! Конечно видали жопы и получше, но и эта одна из лучших. Анала правда нет . Вид спереди в отличии от ввида сзади феерически не назову. Сиськи маленькие, на пузе дебильная татуха. Впрочем я уже для себя решил что буду ее драть исключительно раком (какие еще могут быть варианты с такой жопой?), так что пох что у нее там нарисовано. Отношение к клиенту достойное. Предлагается чай разных сортов, соки, в ванной куча разных гелей. Вот только ипались мы на шелковой простыне и у меня большие сомнения что они каждый раз застилают точно такую же, но чистую Порцесс. Девчонка задорная, веселая, правда матюгнуться любит, но делает это не злобливо, шутя. Фигли с подростка взять. Цитата: Цитата: Попа действительно как орех! Потому и имел ее исключительно рачком. Нормально вобщем то, не бревно, но все же скорее позволяет себя трахать, чем сама проявляет активность. Стрельнул первый раз, и после небольшого перерывчика погнали дальше. Вот только чо то кончить повторно не получалось все. Подолблю ее, член упадет, подсосет, снова подолблю, ну и т.д. Вобщем идет процесс своим чередом время уже на исходя,а я так повторно еще и не отстрелялся. Обидно Меньше 2 палок очень редко бросаю. И понимаю что видимо будет это один из этих редких случаев. Странно, станок то достойный, хотя и не шибко умелый. Вижу что Ева тоже подъзаипалась. Выплевывает член, вижу лицо хмурое, ну думаю щас скажет: "Заколебал, столько трахаешь, а кончить не можешь. Давай топай в душ и на выход". А вместо этого:"Долбанные презики. Щас другие возьму". Распаковывает новую пачку, одевает новый, реакция на подсос адекватная (ну с моей стороны конечно ). Вхожу в нее в миссионерке и плавно, не спеша потрахиваю, а то член вроде полувялый, начнешь быстро жарить так выскочит. И о чудо! Буквально пара минут такого размеренного траха и я смачно отстреливаюсь. Первый вопрос:" Что это за ебические презики ?" Оказались просто Contex Light. Итого: Неплохая девчонка, недостаток опыта компенсирует старанием. А вобще напомнила мне другую Еву. Только у той были классные сиськи, а у этой классная жопа. Ну а подростковые тараканы теже. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |