|
|
|||||||
Имя: Стелла Телефоны: +7 (926) 474-1034, +7 (926) 259-0338 ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: пр. Мира. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые. Стеллу мне нечаянно подсказал Председатель, када в "Вопросах", посоветовал 16-ти летнему юзеру ментнуться к ней. Посмотрел на фото и подумал: А чё...? Надо проверить... Опять-таки - амбразура... Понравилась форма изложения Варриора, так что буду плагиатить... Созвон ТТХ По квартире По процессу Девочка гибкая. Инициативы не много. Пелотка бритая, без висящих частей. Миня в резине - никакой, т.е. всё без рук, без поддрочек и сколь угодно долго... НО очель слабо чувствуется. В чём проблема, толстые гандоны или старческая потеря чувствительности не знаю. НО у нашей красавицы есть МБР (+500) и это совсем другое дело. Девонька не разработанна, не заёба...а. Основное отверстие плотно и узко - без смазки влезть в неё не удалось. Как и у всех в этом возрасте, аналогом и не пахнет, т.е. ей процесс нравиться, но она ни разу в жизни не кончала (из межпалочного трёпа). Интересно, что первый раз она меня прикончила в наезднице. Это нам говорит о недюженной энергии - минут 20-25 в неторопливом и размеренном темпе. За ЭТО упражнение - 5+. Кстати - её 20 лет, а не 18. Сама инициативы не проявляет, поддерживает любые начинания. Время сечёт не строго, сам ушёл после второй палки, что со мной в последнее время случается редко... Дефка зачётная, но мелкая - не мой профиль. Больше не пойду... З.Ы. Дефка (по её словам) оказывает услуги госрожи... Удачи в удовольствии, коллеги. На вопросы отвечу. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4- |