Баламут
( )
26/06/2007 12:52:54
Сдувая пыль забвения с интересного сабжика ))))

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лика

Телефон: +7 (963) 631-2179

http://dosug.sextalk.ru/1501

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: светлые.

Анальный секс: нет.

Цена: 4000 руб за 1 час.

Выезд: нет.

Город: Москва. Улица: Н Черемушкинская. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО.

Отчет:

Категорически желаю здравствовать всем Донам !!

ВВКС всем читателям в том числе и большой армии анонимпусов !!!

Разрешите представить вам на обозрение бойца одного из элитных спецподразделений фейского комсостава ААП ( Архангельское - Анальное Предприятие) , на сегодняшний день ААП не существует, но не мало элитных спецов этого предприятия находятся на вольных хлебах : Жаннет, Залина, Лена и еще но счаз уже не вспомню ... И конечно же Лика ...

Карьеру свою начинала на метро Академической фотки были «школьные» ... вся она такая наивная и симпатишная ... потом подалась в ААП ... Пройдя там «курс молодого бойца» и заматерев она вышла снова в свет ... осела опять таки на Академке ... но теперь это была не юная школьница а матерая хищница ...

Долго я к ней собирался и наконец выбрался ...
Единственное что заинтриговало почему у нее в анкете не включено ШГ ... веть чем славился ААП – это именно шикарным ШГ ... но раз нету то решил выяснить на месте ...

Созвон ... Наведение на место все гут ... Квартира хорошая ... ванна зачет + гели и шмели ... Посидели попили кофейка и далее пошли в ванну ... пошли вместе ... Ну я то понятно зачем ... поплескаться и все такое ... Как оказалось горячей воды не было ... пришлось лезть в холодную ... А ента хыщница с улыбкой наблюдала как медвед повторял подвиг генерала Карбышева ... К моей чести нада сказать что я во время процедуры закаливания продолжал улыбаться ... хм ... или это у меня губы от холода свело ... но как бы там ни было я все таки вылез из ванны и растираясь на ходу поплелся в комнату .. надо сказать что замерз не только я но и мой йенг ... подумав что счаз в постели и согреемся ... так оно и получилось ... я весь такой замерший и она вся такая загорелая и воздушная ... она сразу взяла медведа за яйцы и сбацала недурственный МБР .... Что есть гут ... енг малость отогрелся и воспрял духом ...
Что собственно и требовалось ... понеслись постельные скачки и страсти .. сначала наездница ... Потом в ЗКП .... снова наездница ... опять ЗКП и отстрел ...
ШГ там не живет ... Резко было сказано НЕТ ... ну на нет и суда нет ... межпалочный треп ... оказалось что может поддержать беседу ... Но в большинстве своем все таки как слушатель выступает .... Потом был массаж ... и окончательно согревший я откланялся ... ибо мы с ней так долго трепались что времени на второй заход не осталось ...
О чем собственно и не жалею ... Наверно жалел бы если бы был бы ШГ а я не успел его протеКСтировать вот тогда да .. а так то не ...

На мое ИМХО зайти на один раз, при чем ценник за КС на мой взгляд не гуманный ...
Но все ж таки школа ААП дает себя знать .. девочка активна и энергична в постели ...сие есть гут ..

Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4