|
|
|||||||
Цитата: Единственный более или менее разумительный отчёт, Ваш... Спасибо Цитата: Скромно... ОЧЕНЬ скромно... имхо, и не только имхо... Цитата: значительные.... имхо.... ИТОГО: Цитата: Более Чем на любителя... пардон... Цитата: Уровень средний, может быть, чуть выше среднего... Цитата: Более чем на любителя.... Цитата: Боюсь, в этой ценовой категории мало просто "не сожалеть о слитых баллонах".... ИМХО, цена ЗАВЫШЕННА.... как и самомнение феи... зы: Если коротко, то: дама Очень любит разводить на доп. услуги, т.к. до основных, имхо, в данной ценовой категории не дотягивает... Лицо на любителя Очень Сильно, как и ТТХ, впрочем.... Старательная, да.... НО: Цитата: Портят, да... Но намного больше растраивает наглость с которой она со 150$ за час догоняет цену практически до 300$... В коем-то веке, решив сэкономить, то на то и вышло, притом только по деньгам, но не по качеству.... Я понимаю, за что плачу Инне 300$ в час- и я получаю то, за что уплачено (хотя у неё личико, конечно же, тоже на любителя, но она хотя бы его не скрывает...) Но я в сердцах не понимаю, когда едешь на 150$ час, а тебе догоняют цену практически до 300$, навязывая недостаточно качественные услуги при ТТХ Более Чем на любителя.... |