|
|
|||||||
А-ля «Лука Мудищев» (часть вторая). -+- Прошу за паузу прощенья (Нам всем не нужен геморрой :0), Но, выслушав начальства «пенье», Вернемся к части мы второй. -+- Чтоб не испортить всю картину (Вот мля! Идет уже волна Вопросов: «Как искать КАРИНУ? А может, это не она?»), Я сразу должен оправдаться. Я вирши вовсе не пишу. И все же буду я стараться - Хоть телефончик укажу. -+- А фею ту найти не сложно – Семь-девять-девять набирай, Затем шестерку тыкнуть можно, Один-ноль-семь – и вот он, рай! Заветный номер напрямую Сама КАРИНА можеть дать, Упоминать же его всуе Я не могу, … мать. -+- Эх, извиняйте за мученья, Ушей боярских, господа, Но «чиста-русское» творенье Без матершины – никуда! И век бы мне болтаться в ТРЕПе, И каждый день менять бы ник, Каб не любовь всеобща к попе Здесь все равны: юнец, старик… -+- Стихосложеньем заниматься – Неблагодарная возня. Все скажут: «Лучше не стараться, Ведь получается …ня!» Но я взываю к снисхожденью Всех клубных завсегдатаЕв. Я указал лишь направленье Для Ваших собственных …ев. -+- Прошло минут, наверно, десять Раздался радостный звонок. Оно конечно – фее взвесить Все нужно время – дайте срок. Итак, мы все оговорили. За сто условных – два часа. Эх, Вы б, наверно, не спешили - Творит КАРИНА чудеса! -+- Квартирка возле Зоопарка Не бог весть что – не в этом суть. Не приходите без подарка, Вино, цветы – чего-нибудь! Хозяйка вышла в «пеньюаре», Из-под него видны чулки. И будь в тот день я не в ударе - Наверно, помер бы с тоски. -+- А тут давайте-ка обсудим Все свойства женского белья. Ведь любят многие. Не будем Лукавить. Только вот не я. По мне - милей младое тело, Свободное от всех оков. Тогда, скажу Вам, сразу, смело Могу я «Делать ей любовь». -+- Все эти рюшечки и банты Преследуют одну лишь цель - Мужчин (поэтов, музыкантов…) Завлечь на половую щель. А щупать лучше девку голой. И не в парадном, не в джинсАх, Не в юбке этой долгополой, Не в «Запорожце», не в кустах. -+- Куда там! Юные повесы Едва от парты отскочив, Ведут своих подружек в лЕсы, На сена стог, в колосья нив. Природе чужды их исканья, Как ни старайся мужичок - Она не знает состраданья: Там муравьи, а здесь – сучок. В итоге – порваны колготки, Запачкан шлейф, конец трусАм… Однако, братья, выпив водки, Вернемся к дЕвице и КСам. -+- Завел я светскую беседу. Сперва на «Вы» – какой прикол! «Кто я такой? Откуда еду?» Туда-сюда – а чай – на стол. Неправда Ваша, что девчонка Не смыслит в жизни ни хрена, И нос большой, и губы тонки… Чай МОЖЕТ заварить она! -+- Но это – к слову. Что же дале? Ну, как положено, вода. Нам чистоплотность прививали Еще в младые – те - года. Сперва минет. Чего же боле? Все классно, нежно, неспеша! Как будто попугай на воле, Моя воспрянула «душа»)! Продолжение следует. dull boy |