|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (926) 109-2097 ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 57 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Выхино. Отчет: Комменты на интимсити: Цитата: Будучи совершенно случайно рядом – позвонил – ответила сама – к телу был допущен через 20 минут. Подъезд – отстой – вонь – жуть. Хата на первом этаже – всё функционально. Квартира странной планировки – так и не понял – двушка или трёшка – внутри всё приемлемо – могут быть и замечания для особо утончённых донов, но меня интересовал другой вопрос. Фея соответствует фоткам полностью. Тапки – чай – предложены. Формальности я отмёл сразу – к делу. Выдано большое чистое полотенце – помывка в подубиой ванной. Траходром большой устойчивый – нормуль. Пробыл ровно час – два отстрела – неплохой минет – смена поз – без пробелем – руками везде и за всё – нет проблем – не путать с фистингом – не практикую. Девка – адекватно общается – юморит – подстраивается под клиента. Из минусов – жёсткий конвеер – я был запущен в … ч. 00 мин, а на следующий час 05 мин. уже был наведён клиент, который , кстати, потом отзвонился и доложил (девушке), что не приедет. Рекомендовать не буду. Небольшое замечание по поводу вышепрививедённой дискуссии – 50% точная инфа – остальное муть. Всем привет! Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4- |