|
|
|||||||
Цитата: Ладно,потрачу еще десять минут. По крайней мере, что было ясно мне, теперь станет понятно всем (?): 1. Вы сложных фраз не только не составляли сами, но, вероятно, и не слышали их в своем круге, если мои показались Вам таковыми. 2. "Странным выглядит тот факт, что" клиент, зная, что может заразиться, просит минет без резины. Еще и за доплату со своей стороны (!!!!!...). Из своего глаза бревно вытащите, а потом уж в чужом соринку ищите. 3. а)Диагноз я не ставила - читайте мой коммент внимательней. Если Вы чего-то недопоняли - решайте это, а не сваливайте с больной головы на здоровую. б)Не принимать, конечно, логичней, но во-первых: "неприятность" была, но агрессии и угрозы - нет, поэтому в данном случае отказаться я не могла, не имела права - как хотите. Это уже наше (по условиям работы) внутреннее. А за 2500 Вы и "были правы" на 2500. Не на большее. А если есть стремление поиметь "Весь мир в кармане" (Дж.Х.Чейз. Жанр - детектив) за копейки - так почитайте. Там люди плохо кончили (просьба данный глагол понимать здесь в прямом смысле). "Явная психическая ненормальность" Ваша стала явно видна в ретроспективе, в динамике (не путать с наушниками!), т.е. после написания Вами незабвенного первого отзыва. После данного - это мнение лишь закрепилось. 4. а)Цитируя меня, Вы "забыли" захватить в кавычки еще одно следующее предложение: "Господа! Без намека на осуждение!!!...",следующее СРАЗУ за цитируемым фрагментом. Если человек после этого публично обижается, ему однозначно надо проконсультироваться "у любого практикующего психолога или психотерапевта". б)Я не только "обобщала", но и дифференцировала (см.п.3(а)). в)Не переживайте за "коллег". Они сами разберутся. Вам мой номер уже не набирать, так что не берите лишнего в голову. 5. Никакой "просьбы" я Вам в личку не отправляла... Я написала лишь ответ на некий маразматический анонимный отзыв к своей анкете на сайте интимсити, подумав (не без оснований,хотя на 100% не утверждаю), что он - Ваш, т.к. появился там после моего ответа ЗДЕСЬ. Что касается просьбы скинуть описание Вашей внешности Вам в личку... Помните фильм "На Дерибасовской хорошая погода..."? Там герой Харатьяна просит генерала подарить полковнику Петренко именной пистолет:"Сдает старик...Забывает, как его зовут. А так посмотрит - вспомнит...". Если не поняли - зачем Вам описание Вашей внешности?!!! Забыли, что ли?... Так что если и скину, то не в личку. И не только описание. Но не волнуйтесь. Это в самом крайнем случае. Даю слово. И,пожалуйста,не заставляйте меня больше тратить на подобные аналитические консультации время. Это денег стоит, однако (не время, а консультации). С уважением, Катя. |