|
|
|||||||
Имя/Ник:Света Название фирмы: 24 часа вызов Ссылка: http://www.x-stars.ru/intim-club/devki.php?param=2&num=1 ТТХ: 23 года, 175 см, 55 кг, 2 грудь Местоположение: вызов Цена: 50$ час Телефон: 797-42-97 Хаза: вызов к вам Отчет: С 31 на 1 БЛИН. В новогоднем, блин, томленье, И под спермотоксикозом, С половым своим обозом, Умирал от вожделенья. Нажимая кнопки резво, Телефонов из инета, Я считал себя не трезвым, Очень ебнутым поэтом. Кто же будет для искусства В новый год вот так етиться, Сто звонков и всюду пусто, Стоит разве суетиться... Но однако на сто первом, Пьяным голосом, не редким, Мне обещано наверно, То что кажется рулеткой. То есть если я готовый, И хочу я лишь процесса, То я должен буду снова, К небольшому интересу. Привезут вам то что будет, Где какая , мол, найдется ТТХ там, морда, груди, Там, простите, как придется. Через час мне в двери тупо, С хрустом праздничным охранник, Деньги взяв, втолкнул в тулупе, Что-то, что етят по пьяни. И исчез, как бес тумана, Оставляя нечто лево, С ощущением обмана, Развернул я эту деву. Стройность есть, прикид приличный, Титьки в стойке, как собаки, Счел удачей это личной, И скользнул рукой по сраке. А затем за стол влеку я, Этот выигрыш нежданный, Чтобы водку пить не всуе, Но закусывая манной. Девка выпимши, играет, Озорным стреляя глазом, Прям не токмо соблазняет, А ужо влечет, зараза. Я ее схватив, как закусь, На ковер валю персидский, И ей в рот - на выкусь накось, Член запихиваю прытко. Что она такое знала! Как он в судорге забился, И ему казалось мало, Что он в рот ее етился. Одиссеем на Итаку, Шустро он проникнул в попу, Чтобы всретить Пенелопу После странствия, однако. И в уста и в попу кончив, Думал я о передышке. Но деваха между прочим, Поработала подмышкой. Член опять напрягся очень, И влеком своей судьбиной, Ввергут был в ее вагину, Словно траха снова хочет. Эта славная деваха, Мышцы чрева напрягая, Засосала внутрь рубаху, И яйцо, как ветер в мае. Член , вибрируя и с силой, Мне причудливо жевали, Словно бы козу доили, Капли семени сосали. Опрокинут был и смят я, Неожиданно и круто, И измятым встретил, братья, Новогоднее я утро. Отпустил я девку с богом, Сел писать для вас посланье, Обретешь не часто много, Загадавши лишь желанье. Мне теперь нужно Майями Чтобы сил добыть в почете. Вы ее етите сами, Буду я читать в отчете: Все ли было это точно, Или пьян был, как собака, Братья, отъетите срочно, Жду от вас такого знака. И еще, чтоб все до корки, Я оценки тут проставлю, Ставлю ей за все пятерки, Этим самым фею славлю. PS/ И приписка будет прозою, я назвал бы девку розою, но на теле есть есть порок - детский давешний ожог. Потому за ТТХ, ей четверка без греха. Итого: Классика супер 5, анал 5, орал 5, ТТХ 4, отзывчива, послушна и сама ловит кайф. |