|
|
|||||||
Имя: Арина Телефон: +7 (926) 172-4910 ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Метро: Киевская, Кутузовская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: решив слегка разнообразить тематическую дружбу ( сколько можно двух и тех же) позвонил Арине - Всё, говорит, можно - и на фото я - и это не салон - мы с подругой - она тож рабыня - ну, привезите шампанского ладно, приеду. Дала адрес - чтото колыхнулось в памяти; подъежаю - дом рядом с кошкиным театром; я ещё засомневался было (С) но отзваниваю - да. говорит, заходите; захожу - САЛОН ! да еще не из лучших: пахнет готовящимся ужином / из кухне поддатый мужской голос / в прихожей свалка из обуви и куча польт и тд дверь открыла низенькая такая тетенька в здоровенной шапке а-ля "Ирония Судьбы" - а я, говорит, рабыня Оля - а рабыни Арины щас нету - как нету ??! только что с ней говорил - нет вы чтото напутали - тьфу бл@@@ ! и уехал к старой боевой подруге (с тем же шампусиком ) Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1 |