|
|
|||||||
Имя: Лена Телефон: +7 (903) 532-0786 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Рочдельская. Метро: Краснопресненская. Отчет: Уважаемым донам, мое почтение! Писать особенно нечего. Очередное динамо по данному великовозрастному колхозу. Вот еще один отчет по данному месту: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post655524 Созвон якобы с Леной, наводка на место вполне грамотная. Первый звонок предварительный, второй от метро (при этом слышу в трубке звуки улицы), мне бы насторожиться , но я подумал, что фея наоборот едет на место. Третий звонок от подъезда дома (опять шум улицы), дается код и приглашение подняться на этаж... Поднимаюсь, открывается дверь квартиры и меня впускает непрезентабельного вида женщина Тут мои сомнения уже обрели конкретные очертания развода... Приглашение в комнату и появляется очередная очень пропойного вида матюрка лет 45-ти, анкеты не нашел, но худая и кривоногая, которая сообщает, что Лена тока-тока уехала к детям (какие-такие дети в 40 лет, может к внукам ) и может другие сгодятся На что был дан отрицательный ответ и быстрое ретирование с места дислокации данного колхоза... Не советую, уважаемым Донам, посещения сего места... Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1 |