|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (916) 552-2278 ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 0.5, волосы: каштановые. Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час, 8500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Николаева. Метро: Краснопресненская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую, уважаемые! Посетил данную особу, вблизи места работы приемника приемника первого Президента России. Дама уже известная сообществу [тынц]. Не салон, деваха работает одна, трубу берет сама, встречает сама, фото соответствует, на фото погламурнее. Подход: Хата - зачет, парковка - была. Тапки - есть, полотенце - чистое, чай - был. Деваха: Невысокая, стройная. Не скажу, что худенькая. С гигиеной дружит, лобок бреет не в ноль, груди - отсутствуют. Процесс: Минет - только член, МБР - нет. КС - без огонька. ШГ - особенностью не отличился. Отход: Деньги - после, время - сечет, КЖ - нет. Нах@я я вышел в эфир: Да собственно не выходил бы, если бы не завышенная цена. Посанитарить в нашей песочнице - долг КЛСника. Рано еще в ценовом диапазоне "4 косаря" просто сливать Донам баллоны, хотя бы еще пару годиков хочеться за эти деньги получать удовольствие от ловко, умело и разнообразно проведенной постельной операции. Деффка на пообщаться по-домашнему, поеб@ться - думаю не сюда. Хотя в бизнесе она не первый год, опыт имеется, но видимо клиент нонче пошел не требовательный, расслабляет девочек деньгами и небольшими претензиями. А может это я ... жлоб притязательный... тьфу, чур меня. Все ИМХО, ебстественно. Интересно, а на Красной площади тоже есть красные фонари...? ВВКС, удачи. Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3 |