|
|
|||||||
Имя: Николь Телефон: +7 (901) 519-2625 Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Тульская. Отчет: Персонаж небезызвестный, да и место обитания тоже, но вот что меня сподвигло к написанию - это сильно изменившееся отношение к клиенту. Хотя у Николь я впервые, бывал Лауры , у Златы бывал, а к Николь как то масти не было - ну вот воспользовавшись свободным временем, почти весенней погодой и наличием на месте персонажа выдвинулся. По прибытии обнаружил полное сходство - не ну гламур конечно есть на фотах гораздо ярче, выразительнее но в целом все ОК. Что напрягло - это отношение: Захожу - здрасьте - здрасьте проходим по знакомой лестнице на второй этаж. ОНА: ну что мыться идешь? Я: не я тока с помывки ОНА: ну тады я пошла через 5 мин ОНА: с чего начнем Я:ну с минета как пологается ОНА: пытается очехлить Я: милая мне бы МБРчику ОНА: а это за 1т.р. Я а вроде все в цене - что то поменялось с моего разговора с диспетчером?? ОНА: да он вечно лепит че попало Я: ну лана, вроде цена не критична - вперед. после МБР: ОНА: как ты хочешь Я: ты сверху ОНА: ой а я устала, давай ты сверху Ну и в таком духе, вроде не критично и при жестко поставленной позиции можно получить чего хочешь, но ни тебе драйву, ни по3,14здеть с дамой Короче ощущение конвеерного типа, а мож просто не выспалась? Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 3, в целом: 4 |