|
|
|||||||
Имя: Оксана Телефон: +7 (906) 751-7098 ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Константина Федорова. Метро: Щелковская. Адм. округ: ВАО. Отчет: Все привет! Пришла пора положительным отчетам. Уже давно пользую одну матюр в районе м.Щелковской. Очень она душено подходит к процессу. Пришло время сдать ее вам, хотя думаю уже многие ее оттестировали. А еще обидно, что какой то гоблин пишет о ней мерзкие отзывы на intimcity.ru и прочих сайтах. Находится сия матюр конечно в Усть-перепиз@дюйске, у МКАД на Щелчке. Но по причине частой посещаемости шефом этого района, облюбовал я эту матюр уже давно. Отвечает на звонки сама, любезно принимает в отдельной квартире. На кухне всегда еще кто-то есть, но ни разу не видел кто. Соответствие с фот 100%. Никакого фотожопа. Все по честному. Отношение к клиенту просто замечательное, душевное, старается угодить клиенту на все 100%. Да, возраст конечно уже не малый, по моим оценкам так ближе к полтиннику, но держит себя в форме, никаких посторонних запахов, всегда чистенькая, встречает в интимных чулочках. Сделала себе сиськи силиконовые 2 размера. Личико конечно на любителя, но мне не критично. Процесс мне очень нравится. Минет(для меня) без резины, думаю если понравитесь, то сделает и вам МБР. Глубоко, разнообразно, анус вылизывает, яйца блестят, как у кота после нее. Вообщем, никаких нареканий на минет, нет. Кстати перед МБР обрабатывает мирамистином. В процессе МБР мои шаловливые пальца проникают везде куда захочу, будь то основное отверстие, будь то ШГ. Пускает без каких либо замечаний. Рукосуйством конечно я не занимался, но четыре пальца входят в основное отверстие и три в очко без проблем. ШГ у нее разработано и видно, что любит это дело. Основное отверстие пользую редко, так как люблю в ШГ ее пользовать. (Для критиков есть геморойчик, но мне не критично, потому как при таком использовании ШГ и возрасте его не может не быть.) ШГ во всех позах без проблем. Иногда практиковали ШГ, а в основном отверстии вибратор. Тоже прикольно. Любит фотографироваться. Посему выкладываю пару фоток, особо не ругайте за качество. Кто любит ШГ и стройных матюрок, советую посетить хотя бы разок. Не обижайте, прошу. Удачи. Оценки: секс: 5-, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5+ |